Я бы не назад забивал, а пытался выровнять ударами сбоку, по стыку.
Я бы не назад забивал, а пытался выровнять ударами сбоку, по стыку.

Пацаны ,вопрос,какой клир с юбкой встает в ваньку второй версии?Ваще есть такие?Ибо нафига там резьба под юбочные атомы?

у меня Т3 запросто навинчивается на ваню 2й версии
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Vo-blinЯ сегодня четко заметил как отключается мой ванька.
В процессе затяжки, как только она пропала, я увидел на дисплее надпись OFF...
После включения настройки по вольтам не сбились.
Что за ...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Прозвонил Bombucho , он пообещал заменить
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Вырубается она на разных атмах и при разных режимах, вариватт/ варивольт и no1, no2

Это значит, что дело в плате, раз на вольтах сброса параметров не было. Значит зря грешили на контакт. Как вариант, может изолятор на коннекторе повреждён, и Ваня так реагировал на КЗ?..
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
![]()
Ну, если твой тоже у Димы куплен, то да
Я у него был сегодня, он вроде звонил тебе, потом вынули стекло - оно, как оказалось, ничем не закреплено... И зубочисткой погоняли плату внутриОна, видите-ли, стеклом фиксируется
В общем, жидкость внутри не обнаружена, скорее всего сдыхает кнопка. Планирую прикупить SVD, потом ваню отдам в руки мастера)))
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Так наверное это нормально, я других и не видел...
Последний раз редактировалось recycler; 13.08.2013 в 22:12.
Vo-blin Спасибо тебе и остальным участникам ветки за советы!

Уважаемые парильщики! Прошу вашей помощи в теме. Давайте выскажим своё мнение и разработаем свой собственный ББ. Создаём ББ на плате Nivel вместе![]()

и на разных акках наверное, да? важный момент.
то есть, вырубается в процессе затяжки?
но ведь аккумулятор не отключался от платы - с чего они должны слетать, настройки то?
upd: внимательно посмотрел выше - на другом акке тоже пробовали...
надеюсь аккумуляторы без защиты используете?
Последний раз редактировалось svk; 14.08.2013 в 04:46.