Kirya82 только так или все четыре в параллельвопрос в реализации, нужны тонкие провода, а это чревато нагревом. Либо плоские пластины, которыми акки соединены в батареях ноутбука.
Пластины нужно изолировать от корпуса.

Kirya82 только так или все четыре в параллельвопрос в реализации, нужны тонкие провода, а это чревато нагревом. Либо плоские пластины, которыми акки соединены в батареях ноутбука.
Пластины нужно изолировать от корпуса.

Kirya82 это вот и есть вопросы реализации![]()

Если димасол привезет колхоз, я обязательно соберу эту балдуна бай баке большом, уговорили
![]()

ну всё ! оформляю заказ ( боже - что бы только дошло ! )

Буду держать кулаки за тебя
Эти китаезы все таки с моим заказом накосяпорили, сегодня отписали, что одну вешь не доложили, обязуются выслать в ближайшем будущем. Все стало на круги своя, а то я переживал, что мошенники, ибо не может китайский магаз работать как Амазон с отправкой в день заказа![]()

kuhar1983 один клир?это же расходный материал
Кстати вместе с защищенным акком в ваню даже скрепка не лезетбеззащитных акков у меня нет, чтобы попробовать.
Если скрепка влезет, то можно ее использовать для минусов - пусть на корпус, ниче страшного.
А на плюс можно так же скрепку, только в оболочке ПВХ.
Последний раз редактировалось rsch; 18.06.2013 в 15:42.
duche мне дрипку дня четыре не отсылали - писали мол собирают типа много заказов - а потом когда выслали - даже фото посылочки скинули !!!