У меня в дневнике глянь инструкцию и удачи.![]()
Колбу рекомендую немецкого шприца. Мне не совсем удачная попадалась.
Спасибо огромное всем! За вовремя сказанные слава, которые уберегли меня от ошибки. Бай бак обрел вторую жизнь![]()
Хочу ваньку нержавеюшего на Fasttech заказать ,неукладываюсь в зону 23 евро для таможни ,мож кто знает какой у них сейчас купон для скидок ?
Все купоны, которые я нашел, действуют только на фонарики и сопутствующие товары, с сигарет ценник не скидывают. Кстати, по совету уважаемого куратора темы, таки приобрел на этом сайте мехмод. Посмотрим, как скоро придет
Да, вроде как, у них в правилах доставки написано, что они инвойс занижают, можно же попросить написать 22 евро, не?
Мой НОВЫЙ Ванька-2 включается на 6 нажатий, выключается на 5. А в процессе парения периодически выдает OFF, и умирает до новых 6 нажатий.
ДРУГИ! Чё это за фигня?
I_Dimon а где брал ? не на Fasttech надеюсь !
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
на Fasttech всё никак мне дрипку двухспиральную не отправят - мол как только - так сразу ! и спрашивал у них , на счёт вамо в нерже- тоже чёт непонятное ответили ....
Я брал у Пайка! Всем доволен... Ванька-нержа рулит...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html и нам в РБ Китай нафик не нужен! Я уже тебе советовал. Экономишь?
а у тебя - что не китай вамо ?!может американец ?!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
я ничего не говорю плохого про продавцов с этого форума - но за те деньги ( что ты мне дал ссылочку ) - я могу купить вамо в нерже + вамо v3 ! ну это так - чисто для поддержания темы !
Сменил корпус на нерж с латуньки... не работает... Попробовал отдельно плату... работает! Собираю... не работает.![]()
- проверь.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Отпишись Пайку, отправь назад он тебе на встречу вышлет. Продавец адекватный, должен понять. Если откажет пиши здесь.
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Только, если что не так, потом в мою сторону не плюйся ядовитой слюной!
Какой выбрал?