Меня крайне восхищает подобный оптимизм![]()
Меня крайне восхищает подобный оптимизм![]()
Получил сегодня сабж с фасттека. Прикольная игрулька.
Интересно, что пришла версия с вариваттом, хотя заказывал (и на картинках на сайте) первую версию, где только варивольт. Мелочь, а приятно![]()
Gofk
это 2 версия... можешь писать в соседней ветке
![]()
спойлер
привет комрады!
а хде тема про Innokin iTaste MVP V2 ????
или еще нету и продолжаем тут?
З.Ы.
понравился обзор от Velesа!
![]()
![]()
![]()
![]()
в поиске колхоза на ProVari
а мой агрегат (1 версия) накрылся через 2 дня
он с самого начала вел себя странно, после 40-50 затяжек кнопка с полной зарядка переходила на оранжевый, еще после 50 на красный
поставил на ночь еще раз зарядиться - всю ночь светился зеленым (а должен был погаснуть), опять же хватило на полчаса, после чего пациент внезапно сильно нагрелся и умер окончательно
ну понятно гарантия и все такое, отослал барыге назад, но все равно обидно, так хотелось попарить из агрегата за новогодним столом![]()
Товарищи комрады,а ктонибудь знает какое для него минимальное сопротивление нужно?Просто я тут на нём ген запустил 0.9 ом вроде парится на ура но чтото меня пугает в этом низком оме для данного агрегата)
Владения хомяка
Нв 2-й версии MVP парил долго 1,2 ома (случайно-замкнуло витки спирали) на 9вт и ничего, вроде, выдержал. Меньше не приходилось...,даже случайно.
Не только влезет, но и лишнее место останется.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27466.html
Innokin iTaste MVP V2. да, это далеко не те 11 Вт, конечно. но своих денег вроде стоит. то бишь, если не больше 50 уе. кнопочку, мешавшую стоять устойчиво, неаккуратно спилил напильником. стоит устойчиво. как пасстру работает нормально. вне дома вполне удобен. дома можно и получше. клир комплектный не пробовал и не буду, отдам кому-нибудь.
Последний раз редактировалось Melmoth; 29.01.2014 в 06:08.
Я пользую данный мод с июля 13г. Сейчас, после морозов, аккум очень быстро садиться стал. Как я понимаю, отдельно его не купить? Придется менять мод?
Вскрыть мод и приспособить другой акк.Думаю будет дешевле чем новый покупать.
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk
Владения хомяка
Оно, конечно...
А какое напряжение у родного аккумулятора? Вот здесь Ricas фотку выкладывал, но маркировку с вольтажем не видно. Похоже акк набран из нескольких банок - может они вообще там последовательно-параллельно соединены...
А главное, если даже напряжение родной липольки окажется около 3,7 В, то как поведет себя родная зарядка, встроенная в МВП, если попытаться скормить ей к примеру Саньку на 2600 мах ? Вдруг акк рванет или зарядку стошнит?
Последний раз редактировалось MrCr; 08.02.2014 в 08:04.
Спасибо. Будем подумать. Скоро "Вэйпор шарк" получу, этот разберу тогда. Может и аккум где найдется...
Вот спасибочкиМожет тогда подскажете, где аккум взять?
Максимакс, на ибэй их как овна![]()
Я смотрел ибей. Вроде то, да не то. В общем не смог найти вот этот
![]()
(как я понял, должен подойти)
и вот этот
![]()
это на мой будущий мод присматриваю уже. В наличии нет нигде
Я в аккумуляторах пока новичок, поэтому может ссылки есть какие-нибудь, желательно на российские магазины. Через поисковик то гандоны вылазят "Nano tech"(!), то в наличии нет...
Максимакс, а эт на хоббикинге смотреть надо:-)
Ща
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Batteries & Accessories>Turnigy nano-tech
Разумеется тоже не все ин сток постоянно, но бывают
turnigy nano tech 1s | eBay
Кстати у тебя на верхней картинке не 1S акки...нам нужно 1S=1 банка=3,7в
И родной акк тут, вроде как с защитой - хз что тут перезарядом/переразрядом рулит, она, или плата бб
Последний раз редактировалось svk; 11.02.2014 в 17:46.