С баночкой, похоже, только мне "повезло". У всех, у кого спрашивал, - не течет. У меня же, похоже, резьба не совсем дорезана.
Баночку я поборол. Писал уже в теме заказа в "Папироске". Повторю рецепт лечения:
Когда испортится прокладка, новую можно вырезать из самого длинного колпачка от Boge 510D. Нужно аккуратно отрезать "донышко", получившуюся трубку разрезать вдоль - получится прямоугольник. Потом обвести ручкой двухрублевую монетку - получится круг. Для внутреннего отверстия - 10-копеечная монета. Наружный круг может быть придется чуть чуть подрезать по месту. Резать удобно маникюрными ножницами. В итоге имеем прокладку, очень похожую на родную.
Я "новую" прокладку просто подложил под родную и все стало хорошо.
Пациент внезапно прихворнул. Даже можно сказать умер.
Неделю назад стал плохо заряжаться. То есть заряжался только при определённом положении шнура, читай контакт плохой. Использовать в режиме пасстру невозможно было.
А вчера совсем поломался. Лампочка не горит, заряда нету...
Понимаю, что для человека с правильно заточенными руками проблема не большая. Но я не такой!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH
Стандартно отломился разъем микро-ЮСБ - за что я его, собственно, и не люблю, а все имеющиеся первым делом заливаю на плате толстым слоем эпоксидки.
Попробуй зайти в какую-нибудь контору по ремонту сотовых - там подпаяют прямо при тебе.
Ну и мое небольшое извращение на тему iTaste:
Получилось не очень аккуратно - на скорую руку делал.
HuKuTuH
А как подпаяют - возьми клей двухкомпонентный и залей разъем на плате, чтоб уже держался.
Китайцы, кстати, в последних тушках под вапорлюкс уже сами клеем заливать его стали.
Я свой давно разобрал, нах,
Электроника не какая в нём нах,
Жду DNA 20D нах
Любителям коробочек
Electronic cigarettes|Vapros V1|SLB E-cigarette|Sailebao Technology
О, у меня плеер когда-то такой был.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
HuKuTuH Инку свою отремонтировал?
SAM1 Нет пока. Ленивые все, никто работать не хочет, завтра первый рабочий день...
На Твистах пока парю.
HuKuTuH Я пока своей доволен. Акк весьма емкий.
Пришёл! Пришёл!
Баночка - огонь. Девайс пообъёмистей того, что я ожидал, но смотрится хорошо. Экран - невидим пока не светится, и это просто отличное решение, на мой взгляд. Проставку лесом.)
Клиры - вообще отличные. Немного мягковатые на мой вкус, но раскрывают хорошо. Крайне нужны низкоомные головы к ним - сейчас наиболее комфортное парение находится в области 4.5-5.0 вольт, что вероятно быстро съест батарейку.
Из четырёх пришедших один был мёртв. Но разборка показала, что китаец просто не успел до конца навернуть голову испарителя на базу.))
Однако есть сомнения, что этого хватит надолго, есть ли российские магазины, которые торгуют/планируют торговать сменными головами?
Слушайте, а её кто нибудь вообще разбирал? Открутил все винты с торцов дальше никак. Держит внутрях чего-то...
Может кнопки выбоа вольтажа? Может стекло снимать сначала надо? А то совсем разломать не хочется....
HuKuTuH Пошукай. Где-то в Инете я разборку видел. А вот где?Лучше сходи к сотовикам. У них наверное больше опыта по разборкам.
HuKuTuH
Вполне возможно, что, кроме винтов, еще и на клей посадили - на iTaste VV его не пожалели, пришлось корпус пилить, чтобы начинку аккуратно вытащить.
Стекло, судя по фото, просто вклеено в корпус и ничему не мешает, кнопки +- вставлены изнутри и тоже ничему не мешают - под ними обычные тактовые кнопки на плате.
Я бы попробовал начать разборку с нижней крышки, где гнезда ЮСБ - там, по идее, не должно быть никаких проводов и прочих привязок к самой крышке. Но аккуратненько, без фанатизма.
Так я так и сделал. Дальше он мне говорит - либо тупо начинать ломать, либо пробовать стекло отковыривать, но гарантий, что обратно все встанет - никаких. Это как китайские телефоны - на клею все...
UPD И за что это мне? За то, что я самый "рукастый" на этом форуме?
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 10.01.2013 в 13:57.