оффтопик: Ricas разбирал
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
У меня другая печаль - поцарапал лицевую сторону молнией карманаблин сделали бы как у варьки, ее хрен поцарапаешь, а покрытие коробочки весьма нежное.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я бы не стал так утверждать.У меня на камазе, она на панели лежит(там обдув от печки на лобовуху,кладу что бы жижа не мерзла в клире).На кочках, коробочку нормально-так болтает(железо об железо) и не хре..а -как новенькая.а покрытие коробочки весьма нежное.
Вам просто не повезло,об острый конец молнии царапнули.
Я думал хуже будет,а оно ничего так,если специально гвоздем не ковырять.
спойлер
LON-40
Да она уже вся в царапкахпобольше и поменьше
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Пользуюсь МВП порядка трёх недель как основным устройством - без повреждений пока. Только экранчик поцарапался немного. Хотя не особо аккуратен.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А вроде некоторые умельцы хотели вставить туда DNA20? Нет вестей об успехах на этом фронте?
Девайс понравился как внешне так и в работе, пока пару дней никаких нареканий нет, гена на нем парится стал отлично на овале нивкакую не хотел нормально работать.
Народ! Ежели Китайгену запустил с полпинка, а тут …
Ох, у меня сегодня и были танцы с бубном! Решил сегодня поменять спиральки на ВиВи Нова мини и iClear 16. Первую штуковину вы знаете отлично и заменой спирали проблем не вызвало. А вот вторая…. Это клир в наборе от Инки. На нем я выпарил более 50 мл, что является для клира ИМХО неплохим показателем. Суть проблемы. Может, кто и подскажет.
Две спирали, расположенные крест-накрест. Одна выше, другая выше. При этом изоляторы для обеих спиралей одни и те же. Более того, при сборке надо установить верхнюю спираль, закрепить выводы, а затем под нее подсунуть нижнюю спираль. Замучаешься разбираться с четырьмя концами проволоки. Учитывая то, что у меня кроме нихрома 0.15 и ШК1.5 (этот хад развалился моментом на отдельные ниточки) ничего больше не было, то можете представить мои танцы с бубном. Где-то полчаса – час возни, но я победил. Не рассчитывайте, что вкус с первой затяжки будет превосходным. Пол клира парения и вроде все нром!!!. Может кто сталкивался с такими двухспиральными и клирами и подскажет метОду их реанимирования, т.к. я все делал по наитию. Правда, результат получен, но будущим владельцам этих клиров советую просто купить за 50р сменные головки, а не не повторять мои пляски. Хотя…![]()
SAM1
А уже есть где в продаже клирики эти? А то у меня один брат забрал, а второй жена механически сломала в сумке - так и не успел толком распробоватьВот, мучаюсь с Богешными с их плавающим контактом - из пяти у двух регулярно пропадает контакт...
На двух твистах, на гриппере с переходником, на комплектном - на любых. Безо всякой понятной закономерности притом. Не выбрасываю, т.к. временами ловится контакт на чем-нибудь и тогда конструкция живет до самого отвинчивания ))
оффтопик: Тогда прям не знаю, не сталкивался![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Клиромайзер СЕ5+ iClear
Единственный магазин в России, который ими торгует, судя по всему.
Завтра-послезавтра ждем поступление МVP и iclear
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Есть и не только клиры- Электронные сигареты Innokin
Скоро в продаже куча новинок от innokin - http://www.ecigtalk.ru/forum/f107/t1...ml#post1586332