exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

За конскую цену например
Просто элементарно, НЕКАЖДЫЙ, НЕКАЖДЫЙ ВООБЩЕМТО НЕ ЖАДНЫЙ И ДАЖЕ ВПОЛНЕ ФИНАНСОВО НЕ ПРИЖАТЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ГОТОВ с бухты-барахты выложить цену приличного монитора за батарейку пусть даже и умнуюСо временем может и да дойдёт и до Вари ( да ито уже в свете наступления кетая сомнения одолевают в прямо таки жизненой необходимости Вари)

LEPS т.е. вычеркивать из списка? а китайские еще надо посмотреть ,как будут, и главное, сколько работать...![]()
exoticaroma.ru

Насчет времени работы ХБЗ это как всегда лотореяНо иногда логика пусть лучше за рубль сломается чем за десять - дешевле ущерб, тоже срабатывает... Варя тут что говорить то это посути классика- Олимп юля... Хотя по той же мощности уже и поотстала, но согласись сколько новичков сразу кинуца на Провари, если даже ЕГОшка некоторых размерами пугает
Ну и цена
Может просто разделение сделать на варианты - бюджет-класс, бизнес-класс, 1-ый класс
Всеравно ведь как Варю не ругай а достойной замены пока нет...
Хотя тот же гриппер посмотри на профильной ветке сколько там гурей тусятсяДумаю не зря...

Просто она настолько вольготно разлеглась на пьедестале,что в её тени не видно других конкурентов.Сколько людей проголосовало за овалы,за максы,человек по 5 ? А если варю убрать,люди поневоле будут за другие девайсы голосовать,статистика и накопится. Насколько я понял,смысл данного топика - помочь новичкам,вряд ли новичок первую есигу начнет с вари , на попробовать.
П С если вам не хочется так шибко заморачиватся,можно хотя бы огласить места с 1 по 5,а там народ сам по ценам соорентируется.
tornton74
Есть, как минимум, 5 типоразмеров устройств 4 категорий зарядки/напруги. Новичку вообще ничего кроме егошки и пары клиров не нужно.![]()

я отказываюсь дискутировать в этой теме...
аргументы:
1. если опрос не нужен - умрет сам собой
2. любой может сделать анкету как ему угодно: классифицировать, бюджетировать, выявлять фокусные группы, считать кореляции....
3. новичку надо ПРОСТО посоветовать - цель опроса именно такая.... а, ваши ИМХИ учитываются в нем
4. так как опрос сделан мной, то я учитываю продуктивную критику и отсеиваю иное, опять же на свое усмотрение
5. я знаю, что и на чем парят большинство гуру и ветеранов форума, могу посоветовать новичку лучшее, исходя из его бюджета, анамнеза, сексуальной метроориентации и даже цвета волос.......чем и занимаюсь уже больше 2-х лет..... но сумма наших мнений - нечто большее, чем одно мое....
exoticaroma.ru
оффтопик: Tigra
Как показывает практика, первый выбор новичка - это некая дефлорация. Сложно угодить со стороны.![]()

тов.Распутин чтобы лишить невинности по отношению к аналогу, мы как порядочные люди должны сделать КОНКРЕТНОЕ предложение сначала
exoticaroma.ru
оффтопик: Tigra
Лишние заморочки. Первый раз даже не все помнят.![]()

Анкету заполнил. Тема и опрос - нужный

Дизель Спасибо!![]()
exoticaroma.ru

Ап! теме!
сегодня последний день голосования!
результаты, для подведения итогов, будут отправлены Лепсу!
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
по результатам опроса, будет снят ролик "Советы от Буча" по лучшим девайсам месяца
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
в голосовании, на сегодняшний день приняло участие более 100 е-парильщиков!
exoticaroma.ru
Ухх, ждем видео.
Я хоть и не гуру, а продвинутый новичок, но тоже поучаствовал и заполнил анкету...
2 месяца уже парю оказывается.
Последний раз редактировалось FIZIK; 30.11.2012 в 17:26.
Cчетчик

FIZIK Спасибо!
exoticaroma.ru
Вот этого никогда не понимал, зачем ему (новичку) это барахло? Чтобы попробовав, сказал, что все это туфта и остался на аналоге? Добрые Вы
Помню первым что купил был набор еГо-Т, благо когда он до меня добрался с Питера уже был куплен Тигрус иначе, точно выкинул бы набор и забыл навсегда о парении.
Пойду поголосую.
Небо мглою, меня кроет...

вот, кто успел проголосовать до закрытия опроса)))))
Опрос за ноябрь закрыт.
105 проголосовавших.. и, спасибо, им
Результаты отправляю Лепсу.... ждем его оглашения ,т.е. не его, а выдачи призов победителям... т.е. не призов...
ну, короче... ждем....
я сам НИЧЕГО не видел, файл с результатами отправил Лепсу в закрытом конверте))))
оффтопик: Да, был такой случай, когда одна очень крупная фармацевтическая фирма сбросила мне на е-майл свою ОЧЕНЬ секретную информацию))
т.е. мне предназначался только 1 экселевский лист из 25, а менеджер прислала весь файл....
через пол часа приходит письмо:
Я по ошибке выслала Вам не тот файл...
Пожалуйста, пришлите мне его обратно)))
не смешно?
ждем результатов и посмеемся!
Если опрос нужен - будем продолжать!
exoticaroma.ru

Итоги первого опроса вызвали так скажем неоднозначную реакцию, но процесс только началсяОпрос из темы лучший девайс для новичка перерос/переименовался в Топ-девайс месяца , Будем посмотреть кому и чем может быть интересен и полезен такой опрос
![]()
Без упоминания новичков как целевой аудитории для которой собственно затевалось всё, боюсь этот опрос может превратиться в очередной писькомер
Свой корявый подсчет результатов, и кое-какие мысли, отправил Игорю для оглашения...