:think:
За конскую цену например:xz:
Просто элементарно, НЕКАЖДЫЙ, НЕКАЖДЫЙ ВООБЩЕМТО НЕ ЖАДНЫЙ И ДАЖЕ ВПОЛНЕ ФИНАНСОВО НЕ ПРИЖАТЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ГОТОВ с бухты-барахты выложить цену приличного монитора за батарейку пусть даже и умную:xz: Со временем может и да дойдёт и до Вари ( да ито уже в свете наступления кетая сомнения одолевают в прямо таки жизненой необходимости Вари)
LEPS т.е. вычеркивать из списка? а китайские еще надо посмотреть ,как будут, и главное, сколько работать...:xz:
Насчет времени работы ХБЗ это как всегда лоторея;) Но иногда логика пусть лучше за рубль сломается чем за десять - дешевле ущерб, тоже срабатывает... Варя тут что говорить то это посути классика- Олимп юля... Хотя по той же мощности уже и поотстала, но согласись сколько новичков сразу кинуца на Провари, если даже ЕГОшка некоторых размерами пугает:xz: Ну и ценаhttp://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif Может просто разделение сделать на варианты - бюджет-класс, бизнес-класс, 1-ый класс:xz: Всеравно ведь как Варю не ругай а достойной замены пока нет...
Хотя тот же гриппер посмотри на профильной ветке сколько там гурей тусятся;) Думаю не зря...
Просто она настолько вольготно разлеглась на пьедестале,что в её тени не видно других конкурентов.Сколько людей проголосовало за овалы,за максы,человек по 5 ? А если варю убрать,люди поневоле будут за другие девайсы голосовать,статистика и накопится. Насколько я понял,смысл данного топика - помочь новичкам,вряд ли новичок первую есигу начнет с вари , на попробовать.
П С если вам не хочется так шибко заморачиватся,можно хотя бы огласить места с 1 по 5,а там народ сам по ценам соорентируется.
tornton74
Есть, как минимум, 5 типоразмеров устройств 4 категорий зарядки/напруги. Новичку вообще ничего кроме егошки и пары клиров не нужно. :D
я отказываюсь дискутировать в этой теме...
аргументы:
1. если опрос не нужен - умрет сам собой
2. любой может сделать анкету как ему угодно: классифицировать, бюджетировать, выявлять фокусные группы, считать кореляции....
3. новичку надо ПРОСТО посоветовать - цель опроса именно такая.... а, ваши ИМХИ учитываются в нем
4. так как опрос сделан мной, то я учитываю продуктивную критику и отсеиваю иное, опять же на свое усмотрение
5. я знаю, что и на чем парят большинство гуру и ветеранов форума, могу посоветовать новичку лучшее, исходя из его бюджета, анамнеза, сексуальной метроориентации и даже цвета волос.......чем и занимаюсь уже больше 2-х лет..... но сумма наших мнений - нечто большее, чем одно мое....
оффтопик: Tigra
Как показывает практика, первый выбор новичка - это некая дефлорация. Сложно угодить со стороны. :D
тов.Распутин чтобы лишить невинности по отношению к аналогу, мы как порядочные люди должны сделать КОНКРЕТНОЕ предложение сначала
оффтопик: Tigra
Лишние заморочки. Первый раз даже не все помнят. :D
Анкету заполнил. Тема и опрос - нужный
Дизель Спасибо!:nice:
Ап! теме!
сегодня последний день голосования!
результаты, для подведения итогов, будут отправлены Лепсу!
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
по результатам опроса, будет снят ролик "Советы от Буча" по лучшим девайсам месяца
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
в голосовании, на сегодняшний день приняло участие более 100 е-парильщиков!
Ухх, ждем видео.
Я хоть и не гуру, а продвинутый новичок, но тоже поучаствовал и заполнил анкету...
2 месяца уже парю оказывается.
FIZIK Спасибо!
Вот этого никогда не понимал, зачем ему (новичку) это барахло? Чтобы попробовав, сказал, что все это туфта и остался на аналоге? Добрые Вы :)
Помню первым что купил был набор еГо-Т, благо когда он до меня добрался с Питера уже был куплен Тигрус иначе, точно выкинул бы набор и забыл навсегда о парении.
Пойду поголосую.
вот, кто успел проголосовать до закрытия опроса)))))
Опрос за ноябрь закрыт.
105 проголосовавших.. и, спасибо, им
Результаты отправляю Лепсу.... ждем его оглашения ,т.е. не его, а выдачи призов победителям... т.е. не призов...
ну, короче... ждем....
я сам НИЧЕГО не видел, файл с результатами отправил Лепсу в закрытом конверте))))
оффтопик: Да, был такой случай, когда одна очень крупная фармацевтическая фирма сбросила мне на е-майл свою ОЧЕНЬ секретную информацию))
т.е. мне предназначался только 1 экселевский лист из 25, а менеджер прислала весь файл....
через пол часа приходит письмо:
Я по ошибке выслала Вам не тот файл...
Пожалуйста, пришлите мне его обратно)))
не смешно?
ждем результатов и посмеемся!
Если опрос нужен - будем продолжать!
Итоги первого опроса вызвали так скажем неоднозначную реакцию, но процесс только начался:xz: Опрос из темы лучший девайс для новичка перерос/переименовался в Топ-девайс месяца , Будем посмотреть кому и чем может быть интересен и полезен такой опрос:xz:
Без упоминания новичков как целевой аудитории для которой собственно затевалось всё, боюсь этот опрос может превратиться в очередной писькомер:xz:
Свой корявый подсчет результатов, и кое-какие мысли, отправил Игорю для оглашения...