Берите свое. Ведь свое- всегда лучшее, а лучшее может не стать своим (с)
Отвечай что хочешь твое дело... Ты создал тему ты и решай что к чему. Я лишь высказал свое замечание. Поскольку тема открыта то высказываться все могут как я понимаю и я в том числе. Рейтинг товаров, вещь скорее всего нужная. Но создание опросов и разного рода анкет (полезных и грамотных) вещь сложная, тонкая, этому учится нужно. В прошлом году Лепс откреститься от подобной затеи . Но сейчас видно набрался опыта и рискнул.
Я бы сам тоже попробовал подобное организовать. Но это будет напоминать тот известный анекдот когда к Путину В.В пришёл после выборов председатель счетной палаты и сказал что есть две новости, плохая и хорошая. Хорошая" Вас выбрали!" а плохая - " За вас не кто не голосовал!"
Ладно извиняйте если что не так.
http://s019.radikal.ru/i601/1211/a2/b12400c75b65.jpg
Всё не прочитал, если уже было, сильно не пинайте, но как вариант в вопросе по ББ, не всё было адекватно на мой взгляд, надо было делать 3 ценовых категории: скажем 1. От 1р до 1200р, 2. От 1200 до 4500 и 3. 4500 и выше. Далее, надеюсь то мной согласятся многие если не все, Твист это не ББ а, скажем так, самостоятельная батарейка с регулировкой вольтажа . От в общем как то так.
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
:nice:
что тогда Батарейный Блок, если не батарейка с регулировкой вольтажа?
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
можно много чего было включить
лучший атомайзер
лучший клиромайзер
Опрос не претендует на АБСОЛЮТНУЮ точность.
Цель опроса: помочь новичку в море информации.
По мнению 100 парильщиков в ноябре месяце получилось то-то и то-то:xz:
Насколько я понимаю аббревиатуру ББ, она означает батареиный блок, т.е. определенное вместилище куда вставляются батарейки или аккумуляторы и предусматривающее их "горячую" замену ИМХО, просто из опроса выходит что только твист и варя достойны внимания новичков, кстати с испарителями та же фигня, можно же было просто сделать деление на обслуживаемые и не обслуживаемые ИМХО2.
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
не читал все - но...
может както по ценовым категориям разбить ББ? или по классам стик там ,мехмод, вариовольт-вариоват или еще как то...
а то сравнение получается низжего с высшим а куча девайсов в разрезе от 50 до 150 баксов просто дружно шагает в лес по ягодицы
нащет 3 категорий для ББ поддерживаю! а то тока Твист да Варя. а ведь появилась куча устройств, вполне неплохих, но чутка дороже 1500р. Мойши, Всяко-Максы.
Давайте, мы посмотрим на результаты, а потом решим!
или попрошу того ,кто будет подводить итоги... сделать соответствующие выкладки.
Всем привет! Было тут предложение анкету заполнять новичкам. А я вот не смог, ну не пробовал я ни баков, ни ОА, ни ББ свыше 1500р. Так что пока буду только читать, да учиться.
мы не выбираем The Best электронного курения
а спрашиваем, что посоветовать новичкам!
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
я понимаю твой скептецизм
все бразды подведения итогов отдаю Лепсу с его согласия, поэтому чеку пока вставил обратно))
Господин Тигра, по мнению Вашего покорного слуги, результаты опроса, мягко говоря, слегка заангажированы, точнее один из пунктов.:D
А если серьёзно, шевалье Бегемотов люто хвалит МП на греке.
eGo Twist А я во крутил этот твист постоянно. + - + - Больше от процесса парения отвлекает. В итоге заметил, что вполне удовлетворяет на 3,4 ну 3,6 но зарядка быстрее расходуется. Убавил на минимум вроде и так нормально. Потому что больше когда, не столько вкус растет сколько удар по горлу. А потому пришел к выводу что 1000 с пастру лучше.
Tigra
Я как Тему увидел твою сразу придрёк вот это :D
Есть только один лучший ОА и анкетирование не нужно!!!
http://best-dem.ru/wp-content/upload...0%B5.......jpg