Всем привет!!!
А подскажите, результаты в этой ветке будут, или в другой. Если в другой, то ссылку в студию![]()
Всем привет!!!
А подскажите, результаты в этой ветке будут, или в другой. Если в другой, то ссылку в студию![]()
спойлер
Dadya Misha Скоее всего в этой
Итак.... результаты...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Лучший батарейный блок для новичка до 1500 руб за 1 единицу
Второй месяц с большим отрывом выигрывает
Твист
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Лучший батарейный блок для новичка свыше 1500 руб за 1 единицу
Второй месяц выигрывает (половина проголосовавших!!!!!)
Provari
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Лучший обслуживаемый испаритель
опять же второй месяц подряд
МегаПатриот
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Лучший необслуживаемый испаритель
завидная стабильность... тоже второй месяц подряд
CE4
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Лучшая марка ароматизаторов
На первом месте
FlavourArt
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Лучшая готовая марка жидкости.
Странно, но
Halo
на втором месте......... Самозамес!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Спасибо, Дамиру, за проделанную работу!
Если есть желание ,давайте обсуждать...
Считаю данное анкетирование нужным, но резерв для улучшения качества опроса есть
Например, несмотря на мои просьбы, многие писали в ответе по несколько девайсов.
Если вы не определились какой для новичка лучший - то лучше не писать ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
думаю, что проще написать
Дорогие
и
Не дорогие
так как планка у всех разная, и батарейные девайсы все покупают по разному..
кто в комплекте с акками и зарядкой, кто просто "тельце"...
exoticaroma.ru
Из испарителей в лидирующую тройку резко вырвался Кайфун 3
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
А мне кажется четче надо границы - было же в тб. тот же Овал и в столбце до 1,5т.р. рядом с ЕГОшками и в столбце больше 1,5т.р. рядом с Варей
И озвучить надо все три места...
Последний раз редактировалось LEPS; 07.12.2012 в 18:11.
exoticaroma.ru
Всем привет! Мне, как новичку, хотелось бы видеть хотя бы первые три места, так как и бюджет у всех разный, и вкусы.
Последний раз редактировалось Katusja8; 05.12.2012 в 19:08.
Спасибо, так уже больше выбора![]()
Уважаемые, вот бы еще сразу линки в результатах на описания, и желательно где купить подешевле/побыстрее
Даже не представляете как тяжело нубам ориентироваться![]()
Хомяк