Нарисовался новый айстик на 100 ватт? Обещают: термоконтроль(Ni/Ti/SS/TCR),VW,Bypass, работу от одного или двух аккумуляторов, обновления прошивки.
Общая информацияВидеообзорыКастомизация прошивки
Нарисовался новый айстик на 100 ватт? Обещают: термоконтроль(Ni/Ti/SS/TCR),VW,Bypass, работу от одного или двух аккумуляторов, обновления прошивки.
Общая информацияВидеообзорыКастомизация прошивки
Последний раз редактировалось azg23; 08.04.2016 в 08:27.
Выходит 2 батарейки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
угу. 2 батареи в отдельных отсеках.
хрум-хрум
Он работает от 1 и от 2.
Вот это уже что то интересное. А когда обещают его нам выдать и почем?
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
хотя есть подозрение, что отсек для акка, тот что напротив кнопки, будет таки шататься. Да и блокировка кнопки - не самая надежная. Сразу вспоминаются нокии первые сенсорные, у которых блокировка экрана была похоже реализована. Кнопка, я так понял, будет жамкаться только сверху. Короче...![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
если не будет проблем с кнопкой,то на мой взгляд получится очень вкусный девайс
ну и если цена будет сравнима с кубоидом
Айстик
Где хотите, пре-одеры везде открыты.
Eleaf iStick TC 100W Firmware Upgradeable Box Mod with VW/Bypass/TC Modes - Cvapor.com
Я его тут нашёл +)
на висмек преса помойму такая же блокировка. к ней разве были претензии у кого-то?
Последний раз редактировалось azg23; 22.01.2016 в 16:11.
хрум-хрум
Что это за кнопка? Напоминает икс куб
Вот сидят в смоке м*дилы, и вводят моды на какой то шлак![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 22.01.2016 в 16:20.
Без преордера http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1186832
Последний раз редактировалось Nigorro; 22.01.2016 в 16:24.
Вполне себе интересный девайс, илифы решили подтянуться.
voron1995Кнопка как кнопка, на то и разные девайсы, что-бы ты подбирал то, что подойдет тебе.
Смысл в одинаковых хреновинах на рынке?![]()
классная штука жаль недавно купил сотку. минус вижу только в жк дисплее. можно ведь побольше его сделать