Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
1 - Из за ажиотажа завод завалили заказами.
2 - Нашли какой-то конструктивный недостаток.
Не может просто так отгрузка отложиться на месяц, это же китай.
Кстати по поводу Али, у них же по правилам сайта заказ должен быть отправлен в течении 10 дней, иначе автоматический возврат средств. Думаю редкий продавец в здравом уме откажется от денег, смысл им врать.
Хотя, если учесть тот фактор, что по факту денег они не получают до момента подтверждения получения заказа, всякое может быть.)
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый набор он как....первая любоффф.

На днях,надеюсь, обзор замутит

Внешне он ну очень импонирует
Алекс уже вовсю пользует
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Бог любит тебя, но как друга.

молдаван анонсировал стрим назавтра:
"Eleaf постарались но не во всем, хотя может это мне так повезло. В моем Instagram есть уже не большой видос.
А завтра в стриме, немного поговорим о нем."

Выше добавлял видео, не работает?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Ну минусы везде есть, плюс это сэмпл для обзорщиков

Англоязычный первый взгляд
http://youtu.be/H1vRSf4eW9Q

немножко "живого видео" с девайсом в руке от Майка:
и от TVC:
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 26.01.2016 в 17:02.
всё моё

Мне вот интересна та "схема" использования акумов, которую я тут в ветке уже 2 раза встретил - что мол при параллельных акумах, один вставляем большой емкости, другой высокоразрядный. Таким образом МОЛ емкостный обеспечивает большую автономность, а высокоразрядный - собственно высокий разряд. Это что, действительно, такая комбинация успешно работает?

Да. До определённых мощностей.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Надо просто представить процессы, протекающие при такой схеме, тогда всё встанет на свои места.
1) Берём слаботочный аккум. Один. На высокой мощности он просаживается, к примеру, на 0.5 вольт. Не годится.
2) Берём сильноточный аккум, на этой же мощности мощности он просаживается, допустим, на 0.1 вольт. Годится.
3) Включаем их в параллель.
Итак, что получается: Нажимаем Fire - при этой же мощности связка не сможет просесть ниже 0.1 вольта, так как высокотоковый "подпирает" её, слаботоковый ещё и подсобляет немного. Отпускаем FIre, и... так как высокотоковый отдал больше энергии, следовательно ЭДС стало немного поменьше, чем у слаботокового, и слабеньким током последний начинает подзаряжать первого. То есть идёт небольшой перелив энергии от слабого к сильному в момент покоя, если слабый не смог отдать столько, сколько сильный в момент работы.
Но это если второй вообще тухлый. В реале всё проще: складываем токоотдачу первого и второго, получаем общую, ёмкость аналогично.