Итить цены! Хватать надо! Народ, дайте взаймы![]()

Итить цены! Хватать надо! Народ, дайте взаймы![]()

Походу возьму, просто из-за цены
спойлер

Они рекомендуют отдельную зарядку, чтобы аккумуляторы заряжались быстрее и корректнее. Я так понимаю, они просто собственную зарядку выпустили. Теперь нужно продавать +))
При параллельных аккумах система самобалансирующаяся же. У меня в старой сотке было так: достал свежезаряженный в боксе аккум, сунул в мех и пошёл в гараж. Потом пришёл и сунул аккум обратно в мод. Если проверить через некоторое время, то аккумы будут разряжены одинаково. И я никак не могу понять тягу других производителей модов делать последовательное подключение аккумуляторов. Может я чего-то не понимаю глобального и кто-то разъяснит мне, в чём тут профит?
хрум-хрум

"It is recommended to charge the 18650 cells with a separate battery charger as it will take less time to give them a full charge." (Рекомендуется заряжать 18650 клеток с отдельным зарядным устройством, как это займет меньше времени, чтобы дать им полный заряд.)
Просто быстрее, про корректность ничего нет.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Я уже вновь в раздумьях - что же брать: joyetech cuboid или eleaf istick tc100w

Если б не напряг с деньгами из-за смерти ноутбука, уже взял бы wismec releaux rx200 вместе с баком Smok tfv4, а так новый комп нынче нужен

Короче, жду привоза обоих девайсов в вардекс, там их вживую сравню и выберу, только куплю не там, а где подешевле, т.к. в вардексе лишняя накрутка к ценам
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Кстати, камрады, есть ли среди Вас владелец Smok x cube? Пользоваться удобно? Приложение в телефоне нормально работает?

Не удержался и заказал с хевена!) Мой клопик на 30 ватт уже совсем коньки отбросил, нужен ему приемник!) Посмотрим сколько ехать будет![]()

Только что на сайте вардекса глянул - joyetech cuboid 6500р стоит. Охренеть, вроде официальный дилер, а дороже других магазинов там продают, а бак cubis 2700. Точно не куплю кубоида, особенно после обзора от Алекса
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Так что жду eleaf tc100w

Я и сам закажу оттуда: вардекс, папироска, smoking shop и иные подобные до хрена цены накручивают

рисковые парниобзоров то почти и нет. елиф не тянет на фирму с безоговорочным качеством...
мы с хомяком пока последим за темкой- совсем недавно потешили себя пресой
, хоть и хочется на 2 акка (на замену клопу джити), но терпимо пока
![]()
На ФТ поменяли время ожидания с 3 дней, на 31 день![]()