Вроде писал уже тут эту телегу, но все же:
Мы итак вдыхаем хер пойми что на постоянной основе, зачем добавлять к этому ещё факторы, которые могут негативно сказаться на здоровье? Я из-за этого не понимал никогда прикола с позолоченными базами, окрашенными баками итд. Невозможно с уверенностью сказать, что там ничего не сотрется/сколется, и ты не вдохнёшь гадость
P. S. Если вдруг ошибки проскакивают, прошу извинить, впервые за 4 месяца распил 2 банки пива под футбол
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Теперь можно успокоиться
Вроде бы можно выдохнуть, сейчас полазал по различным форумам любителей поварского дела, там тоже пишут, что эта радужная пленочка, часто возникающая на дне посуды, не несет никакого вреда.
- - - Добавлено - - -
Хотел именно такой. Тем более, что его уже нигде не найти. Рарная вещица, так сказать. Но если не зайдет затяжка, то продам...
- - - Добавлено - - -
Ведь всё отлично: резьбы, внешняя и по большей части внутренняя покраска. Но нет, всегда всплывёт говняшка. Безобидная, но говняшка.
Последний раз редактировалось Болото; 01.08.2021 в 13:14.
Болото![]()
Промыл бак и сразу приступил к намотке. Фьюзик так поставить и не смог, ввиду того, что он довольно узкий. Намотал микрокойл из 0.4 кантала (6 витков на 2.5мм). При прожиге койл просто выскочил из-за излишнего напряжения в подвернутых ножках, но а как иначе туда вставлять койл? ФеВоводы, всё ли я правильно делаю?
спойлер
Последний раз редактировалось Болото; 01.08.2021 в 16:30.
Гигабайты фоток в теме же есть. У меня вообще с тех пор ничего не изменилось