Спасибо! Разброс от 17*1 до 19*1, куплю, буду пробоватьПоследний родной при жёсткой насадке слегка обточился, пока стоит
![]()
Спасибо! Разброс от 17*1 до 19*1, куплю, буду пробоватьПоследний родной при жёсткой насадке слегка обточился, пока стоит
![]()
...к клонам от юфтк эти стандарты не подходят...подобрать о-ринги очень сложно: или "болтанка", или "натяг", или "соскальзывание" - очень большой зазор...имею оригинал и клоны от юфтк и схк, схк от от оригинала вообще не отличается, юфтк - проблемный, хотя по вкусу не хуже оригинала...имхо
оффтопик: юфтк - проблемный: может мне не повезло, но, изначально коротил + пин, пришлось дополнительный о-ринг под винт ставить (для выяснения проблемы пришлось всю базу раскрутить) + танцы с бубнами вокруг о-рингов базы...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 30.05.2021 в 02:14.
Паропарк

Тут был спам

Тут был спам
А на что нынче можно накрутить FEV VS, чтоб покомпактней?

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Sand007; 31.05.2021 в 19:12.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Инертность это очень просто. Пока твой ломик разогреется надо будет делать не одну а несколько тяг, потому что масса спирали тоже больше.
И на одинаковой мощности более массивная спираль будет разогреваться дольше.
Разрежение тоже просто. У тебя идет струя воздуха из обдува и в неё попадает пар с площади предположим 5 кв мм.
Пар имеет определенную консистенцию (плотность если угодно) а теперь ровно то же количество пара испаряем с большей в разы площади.
Что получится? Получится менее плотный пар. Это и есть разрежение. И именно за счет меньшей плотности он будет холоднее.