Победил, нашел в закормах родины кусок какойто мелкой мягкой сетки с неизвестным кол-вом мышей, скрутил шоб аж скрипело ,запиндюрил, вроде самое оно - и не льет, и не сохнет
Мистика какая-то , накуриваюсь им меньше чем десятком затяжек при никотине 6 мг , остальные баки с таким-же никотином в режиме соски практически![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Еще кстати одну фигню заметил. После очистки и прожига разная плетёнка почему то не возвращается к тому же эффекту в плане вкуса, который есть когда её новую установил, все равно не то. Испытывал на одинаковых дрипках на одном бб. Вроде спиралька чистая, а вкус не тот, на фруктах оч заметно, табачка пох. А моножилка норм.
Щас придет Стигг и снова будет обзываться разными непонятными словами, как по поводу плат дна 60-ки и остальных
Отправлено с моего SE 2
Последний раз редактировалось denis100367; 15.01.2021 в 15:42.
С ув. Денис
denis100367 14 - 15 Ватт на 0,36 кантале, куда не шло. Но 10 Ватт.. Не чувствуется недогрев спирали? Надо будет попробовать.
Я, так понимаю, это на большом, а на мелком что стоит?
При таком стиле затяжки на привычных мощностях начинает пережигать. Особенно это чувствуется на органических табачках, которые сильно придирчивы к пережогу.
На мелком 0.25- 0.3 нихром 6.5в, опр 2.25. мощность 8.5 -9вт. Когда пользуюсь мехом, приходиться подстраивать стиль затяжки под одиночную затяжку...
Последний раз редактировалось denis100367; 15.01.2021 в 15:22.
С ув. Денис
Я так не умею.
Пробовал научиться, но не получилось. Всегда затягиваюсь первой, а часто и единственной, затяжкой. А такую намотку, которая на мехе требует разгона на двух холостых затяжках, лично я парить не смогу, и считаю не приемлемой. А вот мой коллега всегда делает одну холостую затяжку, он так привык еще с аналоговых трубок. И мы подкалываем друг-друга по этому поводу
denis100367 Денис, а что воздуховод не удлинил трубочкой, у тебя их полно и разных. И не ннадо изголяться с о сдвигом спирали. И, опять же, хвосты короче.
Вполне возможно, что это мои тараканы- но сколько не пробовал по разному, мне вкуснее с боковой установкой...
Последний раз редактировалось denis100367; 15.01.2021 в 16:01.
С ув. Денис