Объясните отличие обычной 4,5 от 4,5S
через Tapatalk

Всем привет, кто-нибудь уже сравнивал s+ sxk с наелом?

приехала сегодня Бекон Прайм, намного круче обычного Бекона, совсем другая текстура, сложно объяснить, но напомнила чем-то лен, жестче, упругая, даже твердая, в феве идеально работает
И вот такой дриптип, шикарен, малость высоковат, стиль гландочесалки и со стоковыми резинками болтается, надо менять
$2.43 AOLVAPE 510 Drip Tip + Cotton + Pre-coiled Wire for Berserker MTL RDA / RTA at FastTech - Free Shipping , в комплекте только с ватой и койлами двумя, к сожалению ))

Там еще и вопрос нагрева возникает, если витков больше. Не критично, впрочем, если не паровозить ) Сам не люблю очень низкие Омы, но если нихром или нержа - как я не извращаюсь, но обычно больше 0,5-0,7 Ома не выходит ) Хотя вот с этим же заказом приехала проволока от Вэнди Вейп А1 Кантал 30х2 в тоненькой обмотке, намотал спейсом на 0,99 Ома на выходе, ща тестирую. Но не нравится мне этот привкус на Кантале, так-то все хорошо. И вкус отлично передает и ТХ хороший. Но вот это послевкусие Кантала.. может пройдет, конечно, как спиралька поработает, надо смотреть.
А Прайм меня очень порадовал, сегодня смотрел, после суток работы вата не имеет никакой тенденции к "слеживанию в ссаную тряпку" (как обычный Бекон), все так же отлично проводит жижу + абсолютно белая осталась, прям удивлен. Единственное, намного легче рвется в смоченном состоянии. Мне где-то попадался такой тип ваты, как используется в Прайме, в быту в смысле. Это намного менее мягкая, не пластичная, даже "твердая" вата, хрупкая при этом, но хорошо держит форму (и видимо проводит жижку) в силу своей жесткости. Укладка из-за этого на пол шишечки сложнее. В обычном Беконе наоборот, мягкая, гибкая, нежная ватка, которая хорошо работает по началу, но быстро теряет стартовые характеристики и превращается в сопли.
Но дрип шикарен, верхняя часть похоже делрин, с резьбой вкручивается в радиатор, можно открутить. Радиатор по размеру прям идеален к февовской прозрачной колбе с металлом по центру. Может первая ступень радиатора выступает на пол миллиметра за радиус. Очень органично смотрится. Сменил оринги на прозрачный силикон подходящего диаметра, он по жирнее - встало так, что есть вопросы как снимать будуЗато точно случайно не потеряю, как иногда бывает на легкой посадке.

Все, баста карапузики. Ставим февы на полку и айда в тему эры. Реально она как-то и посимпатичнее и получше внешне.
Плюс вариативность за счет добавления нижнего обдува еще более бешеная.

да фиг знает, вроде и с Февом проблем особых нет.

Эра, зараза мало того, что удобнее еще и лучше по вкусопередаче. Не всем это важно, но тем не менее фактор значимый.