C ним легко обращаться, чистить щеткой, мотать, вату менять. 0.3 даже хрупкое сечение, у меня, по крайней мере, а про 0.2 даже не думал. Вату в 0.3 с трудом меняю (утрирую конечно, но бывает спираль ведет). Тем более если спейс мотать, в него вату плотно достаточно нужно продевать. Попробую, как буду проволоку покупать. Две катушки уже больше года использую
Последний раз редактировалось биг; 23.07.2020 в 22:06.

А я мотаю 0.3х2.5 5 витков. 0.3 не потому, что так вкуснее, а потому что набрал её как дурак махорки.
Всё хочу купить другую, но лень, и так норм.
Зы: забыл добавить, ничего не стреляет, немного шкворчит. На оправе 2мм стреляло. На феве стреляет глухо(из-за толстого железа, видимо). Гном стрелял так, что дети спрашивали "что это было?"
Последний раз редактировалось Пароген; 24.07.2020 в 01:47.

FEV dD с укороченным китом

2, 3, 10... Как мне имхуется, всё это фломастеры и возводить диаметр в разряд какого-то фетиша не сто́ит. Я лично не вижу смысла мотать 0,2 на 2мм в большой флеш или упихивать 0,4 в мелкогном. У меня, к примеру, в ходу 0,3 для ИК побольше и 0,25 для ИК поменьше. 0,2 я в своё время намотался досыта на тетрисоподобных испарителях, неудобно.

Vides Ну до крайностей доходить не должно, конечно. Кто-то и 0.15 может мотает, не значит что всем надо

Были и 6я и 7я и 8я. Клоны правда но качественные. И смех тут не причем. Есть секта баечников значит в ней что то есть. Есть секта кайфунистов, знач и он не так плох
А есть эта секта где фанатеют от флеша. Каждый находит что то свое. Но первые 2 хоть на баки похожи а не на шатун от иномарки