Спасибо, бро!
- - - Добавлено - - -
Надо, Саша. Он прекрасен. Не понравится на феве, поставишь на дварва. Четкий, маленький, на вид шикарный, хочется облизнуть, итить его за ногу :-) И по факту ведь единственный доступный мех под съемные такого размера на сегодняшний день.
- - - Добавлено - - -
:-) Тебе может не зайти, кстати. Ты ведь не жалуешь маленькие, любишь помощнее пар. Может вкуса не хватить. Хотя у меня, как ни странно, они прекрасно со старшим уживаются. Переключаюсь мгновенно.
А никто случайно не знает, есть ли вейперские барахолки в Германии? На фб или типа того. Хочется фев вс оригинал, но дешевле
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Справедливости ради, Саш. Валентин Прадед писал про Михалыча, ну ты помнишь. Он писал, что за компактность в этом мехе заплачено безопасностью "папьяни можно слегка взорваться, если недоглядеть вылет пина атомайзера, или нажать кнопку с вывернутым атомайзером". Ну так, можно и не папьяни. Я накрутил на него младшего гнома, с коротким пином, которым я уже всем вынес мозг. И нажал файер пару раз. Не взорвался, но и аккум и мех изрядно так подогрелись. То есть придется следить еще и за тем, чтобы пин непременно доставал до коннектора. Вот так вот. Больше на Михалыча младшего гнома не кручу, юзаю его на амнисе. И, кстати, начинаю с этим младшеньким находить общий язык вроде бы :-)