Завсегда так прутки сверлю.ну это будет происходить лишь в том случае если незайдут родные или они окажутся кривыми. Сначала я попробую рассверлить и задуплить иглой. Игла с внутренним 1,2 и сверлом для того чтоб она входила очень туго в наличии. Рассверливать все же проще чем сверлить с нуляЯ из сквонк-пина вытачивал втулку чтоб минус на оригене поднять. стенка получилась 0.5мм А сам болт был на 4мм Сточил резьбу и рассверлил внутри. И.... чуть не потерял такую гиганскую деталь.
есть такое дело, нелюбит мой организм недообдутые спирали.
- - - Добавлено - - -
оба! на 23 идет с Самары на 17 от китов
Всем доброе утро, хороших выходных![]()
Ну ты даёшь!![]()
Меня к счастью тяга ко всему что мельче 22 мм., миновала. Не понимаю я этого. Для стелса минифит вполне устраивает на крепкой основе.
И тебеИ всем, всем
Было бы очень здорово
Я трубки для обжима лески сейчас жду с фаста. Надеюсь подойдут.
Ps. А что кстати, решение с жиклёрами от Гондураса, не канает?
Последний раз редактировалось Scaevola; 16.02.2019 в 09:50.
был, пластиковый испаркам меня вводил в уныние. Да и махов всего ничего. А тут (дварв и фев) перемотка по умолчанию, сменный акумы по желанию, при нежелании все таки 900махов.
мне хватает с 8 утра и до 6 вечера. То есть поехав на днюху можно обычный девайс не брать. Мини вполне справляется. Ну да, потяжелее но несущественно.
Я когда выхожу из дома беру фев на 17. Сейчас на связке с амнисом, неудобно. Приходится бросать в сумку зарядку или сменный девайс. Но на днях должен Михалыч с аккумами прилететь, если они с февом сойдутся, можно будет брать одну связку и аккумы. К чему и стремлюсь. Задолбало таскать полную сумку железа.
ну опять же что туда намотать. Я ж тебе говорю что с 900 махов выпариваю 3,5-4мл а суточное потребление 5мл. Так что мне вполне хавтит с утра до вечера.
Но я амнис (да да, его я тоже взял) брал под сальт или мелгого гнома. Амнис и сам не короткий да на него еще фева накрутить.... Хотя посмотрим.