Брал здесь. Ультон.
В описании:
Improved version with dual/single coil option, better conductivity and nicer looking knurling. (Updated since April 15th, 2020)
Накатки ровные, обдува два, Сделан очень качественно, свиста нет.
спойлер
Колбу брал отдельно.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Всем привет, получил 4.5s+ от yftk, чуть позже промою и намотаю, если у кого какие вопросы по этому клону - пишите, чем смогу помогу)
Это мой первый фев, так что сравнить по качеству с другими клонами нет возможности
зафанател
![]()
спойлер

На фасте за 22 бакса, заказал 1 мая, отправили 16, итого за месяц пришел. Распаковал, поставил замачиваться в спирте, по качеству я прям в восторге, все ровненько, все красиво, все блестит
До этого из мтл был только кайфун прайм, на нем затяжка была через чур свободная, причём что самое минимальное отверстие обдува 1 мм, на феве вставил жиклер 1,2 и это прям годнота, щеки напрягаются как я хотел, истинно сигаретная затяжка

Принимайте в ряды февоводов, удивлен что на моножиле можно столько вкуса чувствовать
UPD: насчет качества, в целом все элементы сделаны довольно аккуратно, накатки ровные, обдувы тоже, наверное все как в 4.5, капельницы сами утопились, даже усилий прилагать не пришлось (это норма?), пин не утоплен, выпирает
Единственный минус, такое ощущение, что юбка до конца не садится, очень маленькая щель между базой и юбкой + кольцо над стеклом крутится
P.S Боялся зверского тх, о котором читал здесь, но ни при боковом расположении койла, ни при расположении по центру не заметил его, тх очень приятный, и накурка есть, стоит кантал 0,4, 7 видимых витков, оправа 2,5, никотин 6ка
Последний раз редактировалось Dnilay88; 17.06.2020 в 02:41.

А просветите народ, фев 4.5 и 4.5S+ чем различаются???
1. У 4.5S+ Колба не шатается(допуски как у оригинала)?
2. Капельницы теперь по центрам винтов? А то у 4.5 смещение есть по винтам
3. У Фева пар более влажный или более суше чем на Байке 7-8???

Можно применить решение с плоскими винтами с чуть более широкой головкой
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u145069/post-33301.html
С ув. Денис
Добрый день. Никто не знает, обдувы SXK подойдут для флеша YFTK ?
А то поиск по теме выдает совсем не то :С

Информация, может кому и сгодится.
Дрипка.
Фьюзик 2х0,25\0,08. Отправка 2,5. Расположение спирали ровно посередине над стойками, оправка диаметром 2,5 лежит на винтах ровно по оси. расстояние между спиралью и поддувом 4 мм. Это для тех кто любит приблизить\отдалить. Игрался по разному. Данное расположение и расстояние считаю наилучшим по всем параметрам, пар\вкус\тх

Dnilay88
denis100367
Тханкс, а по пару не подскажите? Он суше или более влажный, в сравнении с байкой?