В общем, так понимаю, имеет смысл брать 4,5s+, если нужны обдувы менее 1,2?

Камрады, а есть у кого-нибудь возможность сопоставить тугость затяжки на флеше с обдувами 1,2 / 1,4 с сиреной? Чтобы понять нужны ли мне обдувы менее 1,2) буду признателен за инфу

Mamont120kg ну прост часто встречаю на форуме, что сравнивают баки по тугости затяжки, прост у меня кроме сирены не было мтл, а сирену особо за мтл не считают, а её я парю на 3 открытых отверстиях, поэтому предполагаю, что мелкие обдувы мне и не понадобятся
примерно 1.5-1.7 обдув На это и ориентируйсяа её я парю на 3 открытых отверстиях
На фасте появился новый клон fev vs по фоткам накатка вроде ровная.
Неужели это он, полноценный ровный клон?
$23.40 FEV VS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 17mm diameter at FastTech - Free Shipping
спойлер
Последний раз редактировалось Drifter-vov; 15.06.2020 в 21:58.
спойлер

Скорей всего диаметральный обдув. По фото видно, обдув со стороны без стопора и заглушка со стороны со стопором))

Вполне вероятно, что это тот же клон, что и ULTON Fev vS Style 316SS RTA Rebuildable Tank Mouth to Lung Atomizer 17mm w/Bell Cap - Silver
Так вот на ультоновском, по отзыву комрада, получившего недавно- абсолютно невменяемый свист на самых мелких парных жиклерах
С ув. Денис
Если собрать из описания:
2 posts desig
Airscrew size: 0.7, 1.2, 1.5
5*Airflow Inserts
То все же мысль о двух обдувах напрашивается)