Mamont120kg, вспомнил я, что это такое. Первые кадры первого же видео оживили память.
Не только и не столько.
Жижеподача такого фитиля очень хорошая. По крайней мере, в сравнении с обычной муджи и иже с ними. Бэкон и так подаёт дай божЕ.
Поэтому и запомнил, что для сабомов. Ну и, как на том же Бэконе, сложнее поймать гарик - но уже именно из-за хорошей жижеподачи, а не из-за материала.
Ребят, я именно о вкусе говорил. И всякие муджи его сохраняют до последнего, а уж в случае легкого гарика... В общем, на фиг в сигаретники вату с ощутимым привкусом ваты - он здесь слишком явен.
Бекон, муджи... Я вообще парю тампакс и норм![]()
оффтопик:и здесь вату катаете?-
Правильное приготовление ваты в домашних условиях...![]()
Последний раз редактировалось биг; 14.11.2020 в 03:01.