Слух видел что Эру, якобы на 16-17 планируют выпустить - вот это интересно.
Пурити вообще не зашёл, нет в нем ТХ.
А в Мелкофеве ИК не маленькая отнють, в сравнении с Гномами, кайфунами, собаками и пр... Т.ч. Размер решает, кмк. Хотя тот же большой Фев - мимо. Я так думаю, что из-за недостаточной рязряженности внутри ИК, во время затяжки. Хрен его пойми как это работает, но малой вне конкуренции уже пару лет!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Эм... Да...
Если спираль над винтами, ТХ убивает даже с 3ши
Моя в культурном шоке...
Как его мотать то тогда?
И вот вопрос с студию:
У меня клон ультем. Всё как бы хорошо, ни подсосов, ни проблем, но вот оказия: с ним мне заслали воздуховоды 2×0.9 (если не 2×0.8) идеально ровной сверловки! Чудо, а не воздуховоды! Но!, на ультем широкий шаг резьбы под воздуховод. А допом у меня с мелким шагом...
Камараден! Помогайте! Или ткните где взять 2*0.9(0.8) с широким шагом, или поменяйтесь со мной, кому мелкий шаг нужен
В общем, вот. Хочу два обдува! А поставить - не могу.
спойлер
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Добрый вечер
$1.59 (Free Shipping) SXK Replacement Airflow Insert for Flash e-Vapor V4.5/V4.5S+ Styled RTA (Airflow Insert, 0.8mm, Silver (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
У меня подошли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, поставил фев 4.5+, намотал микрокойл кантал 28ga(0.32) 2.5 оправу и 6 витков, сопротивления 1.23, на какой мощности парить? на 10w пара очень мало, это норма? жижа 50\50
Последний раз редактировалось <`PtiZ; 17.11.2020 в 01:24.
Нихром чик бы лучше
спойлер
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+
А что значит "много", и что значит "мало"?
Чем мерять то? В пакет выдувать?
ТупоТалк
Я ЗА продажу ЭС 18+