А тебе Макс присылал фотки чёрных, что с ними по короткому прошествии времени получается, а у некоторых даже из коробки? Не? Вот спроси у него, он покажет. Нафига ему этот геммор возвраты делать. Кайфун чёрный это ещё ладно, он в ориге есть чёрный, но февы, хз зачем тебе это. Лучше чисто стальной, чем чёрный в крапинку сразу или со временем. Не знаю кому как, но мне подобные коцки на нервы действуют.
Не. Вот сейчас грика парю. Более влажного пара захотелось. У фева чётко сухой, вот прям чётко. Честно даже махоса игл переплёвывает, которого я любил за сухой пар.
Прикинь, месяц ждать, открываешь коробку, а он в коцкахЛично я поржу, никакого сочувствия, потому что предупреждали
![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 16.04.2020 в 15:40.
У фева сухой пар? Если пользуюсь сварогом и кайманом 4. Нравится теплый и влажный пар с сильным ТХ, то даже и смысла нет пробовать?
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вот тебе черная ) Вроде shenray брал, не вспомню уже, коробочки выкидываю.
Мое ИМХО - по вкусу сам фев она не догоняет. Не догоняет по простой причине - магия фева в постоянно шикарно смоченном фитиле, а тут подбор жижи "с пола", так что уже не то. Не удобно мне с ней в итоге и затяжка не моя. Не тугая и не свободная. Чёт среднее. Про МТЛ я уже свое мнение сформировал - это 100% только баки, а полусвободная затяжка на микрике или простом фьюзе на энфеоне вкуснее в разы. Но это мое мнение и мои фломастеры.
через Tapatalk

KarS
дурной пример заразителен, особенно в карантин
спойлер
- - - Добавлено - - -
2х1,5. Норм тяга получилась если сразу в лёгкие тянуть
- - - Добавлено - - -
единственное что не нравится, пара больше стало, на балкон выгоняют![]()
Переделал. Решил второй тоже удлинить
спойлер
Вот сейчас всё чётко. дрипку вообще не слышно стало![]()
Товарищи по секте Фева, ну от Бф-а Фев-а вы меня отговорили. Ок. Ну а есть ли жизнь после Фев-а. После покупки и нахождения общего языка с Фев-ом у меня почти все баки уехали на покой. А карантин, хочется себя чем то порадовать. Чем то не таким здоровым, как Фев, но при этом вкусным. Может кто чего посоветует. МТЛ. РДА / РТА все равно.
Гном. Не?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

Если с боковым обдувом, то:
1.$18.89 YDDZ V1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
2.$9.86 Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Вот имхо:
1.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
2.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
.

новый vs от ультонов с двумя обдувами уже все видели?