А тебе Макс присылал фотки чёрных, что с ними по короткому прошествии времени получается, а у некоторых даже из коробки? Не? Вот спроси у него, он покажет. Нафига ему этот геммор возвраты делать. Кайфун чёрный это ещё ладно, он в ориге есть чёрный, но февы, хз зачем тебе это. Лучше чисто стальной, чем чёрный в крапинку сразу или со временем. Не знаю кому как, но мне подобные коцки на нервы действуют.
Не. Вот сейчас грика парю. Более влажного пара захотелось. У фева чётко сухой, вот прям чётко. Честно даже махоса игл переплёвывает, которого я любил за сухой пар.
Прикинь, месяц ждать, открываешь коробку, а он в коцкахЛично я поржу, никакого сочувствия, потому что предупреждали

Последний раз редактировалось roman0f; 16.04.2020 в 15:40.
У фева сухой пар? Если пользуюсь сварогом и кайманом 4. Нравится теплый и влажный пар с сильным ТХ, то даже и смысла нет пробовать?
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вот тебе черная ) Вроде shenray брал, не вспомню уже, коробочки выкидываю.
Мое ИМХО - по вкусу сам фев она не догоняет. Не догоняет по простой причине - магия фева в постоянно шикарно смоченном фитиле, а тут подбор жижи "с пола", так что уже не то. Не удобно мне с ней в итоге и затяжка не моя. Не тугая и не свободная. Чёт среднее. Про МТЛ я уже свое мнение сформировал - это 100% только баки, а полусвободная затяжка на микрике или простом фьюзе на энфеоне вкуснее в разы. Но это мое мнение и мои фломастеры.
через Tapatalk

KarS
дурной пример заразителен, особенно в карантин
спойлер
- - - Добавлено - - -
2х1,5. Норм тяга получилась если сразу в лёгкие тянуть
- - - Добавлено - - -
единственное что не нравится, пара больше стало, на балкон выгоняют
Переделал. Решил второй тоже удлинить
спойлер
Вот сейчас всё чётко. дрипку вообще не слышно стало
Товарищи по секте Фева, ну от Бф-а Фев-а вы меня отговорили. Ок. Ну а есть ли жизнь после Фев-а. После покупки и нахождения общего языка с Фев-ом у меня почти все баки уехали на покой. А карантин, хочется себя чем то порадовать. Чем то не таким здоровым, как Фев, но при этом вкусным. Может кто чего посоветует. МТЛ. РДА / РТА все равно.
Гном. Не?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

Если с боковым обдувом, то:
1.$18.89 YDDZ V1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
2.$9.86 Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Вот имхо:
1.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
2.Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
.

новый vs от ультонов с двумя обдувами уже все видели?