KarS
Мой уже в Химках
21 числа выехал с Иркутска и уже в Москве. ПР, что случилось

KarS
Мой уже в Химках
21 числа выехал с Иркутска и уже в Москве. ПР, что случилось
спойлер
Товарищи, подскажите, правильно спираль стоит или ближе к обдуву ставить (или куда еще ее запихнуть). Вкус отсутствует (грешу еще на жидкость, она не совсем наверно для МТЛ). Спираль кантал 0.4 0.86 ома., обдув с одной стороны 1.2 мм
Последний раз редактировалось Yar0; 23.03.2020 в 14:27.

Я понимаю это и такое только на фев-е происходит. Я даже не пытаюсь понять почему.
А с этой спиралью / расположением только вот залил жидкость, которая раньше казалось очень вкусной на другом МТЛ баке и ...вкуса нет ничерта. Вот и начал ломать голову или я совсем неправильно что-то сделал или дело во мне.
Допускаю...что может жидкость "не подходит" для фева, х.з., но на дварфе же я спарил банку ее и было так вкусненько, ну насколько дварф может быть вкусненьким.
P.S. вот еще фото без ваты.
Последний раз редактировалось Yar0; 23.03.2020 в 14:46.
Для такого расстояния межд соплом обдува диаметром 1,2мм и койлом - размеры койла нужны раза в два меньше. Если меньше сделать нельзя, то нужно либо отодвигать койл от обдува, либо сопло брать побольше. На этой картинке плохой баланс между этими параметрами: размер койла/дистанция обдува/диаметр сопла. К этим трем нужно еще мощу на койле добавить, чтобы было понятно чо происходит... Скорее всего койл перегревается, а если это так, то перегрев - убийца вкуса...
имхо, ессно.

Yar0, а если попробовать как у меня? Скинуть виток-другой и спираль по центру поставить.
спойлер
оффтопик: Да что ж такое, фокус дальше убежал... Сорре.

Народ, а на 2fdeal кто-нибудь делал заказы?