Апсолютно в дырочку. Я больше скажу, вообще ни как не возможно отрегулировать подачу. Подаваться будет ровно столько, сколько вата может в себя напитать. длинные хвосты разово набирут жижки, с таким количеством и будут. А дальше, больше мощность, больше расход - больше подача, но в фитиле всегда одинаковое количество жижи, зависящее от плотности, толщины и материала.
спойлер
В ожидании оригинала
Смотрю тут у большинства 3мг, 6мг, 1.5мг, один я сижу на 9ке? И именно на феве я получаю нужный мне эффект от 9ки. 5 затяжек к ряду и сбивает дыхалку, кайфна 8ой байке мог паравозить и не ощущать ничего. 0.4 кантал, спейс, 6витков, 0.68 ом, 17вт. Ах и да, температура пара, даже в таком конфиге он чуть тёплый, та же Байка уже бы разогрелась до состояния чайника.
Ни капли не жалею, что взял оригинал![]()
спойлер
Попытки снизить концентрацию неминуемо приводили к паровозингу...![]()
Zubek_
vfhbyf35
Не стоит быть таким критичным, не всем нужно бросать. Я допустим не собираюсь и к этому не стремлюсь. От сигарет ушёл и все. Меня все устраивает, не воняешь как пепельница, отлично.
А хотите вести здоровый образ жизни, вы господа, планетой ошиблись.
Пей,кури, занимайся сексом, иначе зачем все это нужно
спойлер
Сексом лучше заниматься без бухла и курева,как по мне. А,если бы не хотел бросать курить,то и на электронку бы не перешёл. Имхо,конечно
Zubek_
Ну все люди разные) я хотел бросить курить сигареты, а не отказался в целом от привычки. Были бы сейчас сигареты нормальные, а не струганный веник, может и купил бы, а на трубку не всегда время есть.
спойлер
Согласен,у каждого свои смыслы. Делимся
Мне нравится парить...под кино. Вкусно, приятно, как...пирожное сожрать или кекс или...50 грамм коньяка выпить. Я же ем кекс не ради того, чтобы нажраться, а ради вкуса. И коньяк я 96% спиртом не заменяю. Цели нажраться опять же нет. Поэтому я и парю иногда на дрипке нулевку. Так как вкусненько мне. А феве у меня 1.5-3 мг.
Ещё тайфун)
спойлер
Grk
До 5, чаще 4мл
- - - Добавлено - - -
KarS это gs? Или gsl?
- - - Добавлено - - -
Bushmen
Тоже бывает не лезет, а потом как жахнешь 100 грамм рома и как попрет. У меня в основном сладкие табачки в обиходе и вот они доставляют несказанное удовольствие именно под ром
- - - Добавлено - - -
Это же снюс в спирали, новые технологии
- - - Добавлено - - -
И да, 9ка не даёт словить передоз. На 6ке сидел, бывает запаровозишься и все, хлоп, голова свинцом налилась. На 9ке я до такого ещё не доходил
спойлер