Токма, если гусар то большого, который на 5.7 уже нет в продаже. А те что помельче, они погорячее.

Последний раз редактировалось Necras; 30.01.2020 в 01:41.

у меня он заиграл всеми красками исключительно на двухстороннем обдуве. Спираль по центру. Какой-нибудь микро фьюзд с обмоткой 0.06 или 0.08. И да кстати...у нас он не хайповый почтиНа фейсбуке более 10000 чел в группе что-то на немецком глаголят...вот там хайп) На форуме человек 100 максимум пользуют наверное
![]()

sayiceplzда согласен. В принципе у каждого свой любимчик среди баков. Нет и не будет идеального, который устроит абсолютно всех.
- - - Добавлено - - -
sayiceplz а кстати насколько твой ндуро сильно шумит (сипит)? В сравнении с теми, что у тебя были/есть

Нет, не верное. Имею их всех (как-то двусмысленно звучит) но выбирать не пробуя, на чужих советах
- сомнительная идея. Сам думай
Хрень написал. Как попробовать не купив? Но Сквейп зашёл ещё с эмоушена.
Их единственный недостаток- вес, но имея флеша, даже не знаю чего можно бояться
Последний раз редактировалось fifa004; 30.01.2020 в 05:54.

Тут тоже отпишусь, спасибо всем за советы. Приехал мини фев, пока завел на канатах из кремнезема, сегодня попробую из сетки скрутить, если не получится - закажу жижеводы.
а бак очень понравился - затяжка, тх, отсутствие шума. вот вкус, имхо, менее яркий, чем на дварфе 16, но для меня тх и "накур" важнее.