Этого не может быть, при прохождении отверстия в тонкой стенке струя имеет совершенно другой вид, нежели струя прошедшая через более удлиненный участок, того же диаметра. Физика, сэр.
За остальное согласен, могу быть не прав, таки догадки, но бровь мне в глаз, если китайцы умудрятся нигде не накосячить.
- - - Добавлено - - -
Скоро проверю, а....ну как скоро.... Как доставит Фаст((
- - - Добавлено - - -
С таким конструктивом уже есть Флеш ВС и он более чем нравится! А этого уродца я и за даром не возьму....фу-фу-фу....
Integra RTA first overview - YouTube я жду этот бак , точнее его клон на пробу
Артем, прекрати. Здесь несколько камрадов, которые его взяли, несколько ждут и еще несколько собираются взять. Эти твои "уродец" и "фу-фу-фу", мягко говоря, тебя не красят. Ну и, кстати, флеш тоже не королева красоты. Это хороший бак, но дизайн его мне лично уже не кажется таким уж обаятельным.
Ну не соглашусь, Флеш - самобытен, хоть и эстетически вульгарен. А этот, просто как будто, кусок от него откусил солист Раммштайнов, распевая МАЙН ТАЙЛЬ... или можно сравнить его с Мэрлином Мэнсоном - рёбра удалили. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Да почему вы ограничиваете в ИМХЕ моём, мы здесь для высказывания мнений и предположений, а ну еще фоток посмотреть красивых и совет дать.
Кому такой дизайн зайдет - тот и так возьмёт этот бак и неглядя на мнения окружающих. Заметь я никого не оскорблял, лишь сомнительный дизайн ОТ-22.
Ладно больше не буду, а то щас набросится пол форума и закидают венгерскими железками и кубиками, те что Рубика.
Да ладно че вы, там же можно вуйперский вейпбенд нацепить и должно быть ровненько