Шикарно.![]()

Шикарно.![]()
Hrap
...только дрипчик надо поменять, не вяжется по цвету...![]()
Паропарк

swelter Ну да, поправимо
спойлер

А мне второй фев приехал, чёрный от ультон, плюс чоппинг кит к нему взял. Пока отмачивается, но по качеству никаких претензий вроде. Радует, что эти китайцы в отличие от тех не додумались резьбу между куполом и колбой до конца нарезать, оринги подольше жить будут.
Приедет адд стик, буду думать, в каком цвете оставить. Изначально брал чёрного именно потому, что думал, что так будет лучше смотреться, но сейчас смотрю на фото Raitoxzx0 и прям очень нравится, труба то все равно серебристая. А у меня стик будет приблизительно такого же цвета.
Raitoxzx0, а где дрип тип такой взять?)
годно! вывод сделал, взял на заметку
связка по размеру такая же можно сказать как суорин эир. был у меня, и...реально ну его нафиг) по своему опыту могу сказать что реально солевой это зло. был промежуток когда ходил с суорином, 2 месяца где то, сперва была 12, потом мало...взял 20, потом 30, потом чувствую что и 30 не хватает, взял 40. и вот тут то и поплыли побочки. выпаривал в день 1 картридж. голова в конце дня раскалывается на пополам хуже чем от сигарет, поэявилось ощущение жара во всём теле как будто температура, но её нет. думал что передоз, однако нет. 1 картридж в день это норм вроде говорят, там ведь 2 мл всего в нём.
в итоге отдал эту всю под-систему своему другу со всеми жижами, оказалось не зря-человек окончательно бросил сиги, походил с ним 2.5 месяца и потом тоже слил нашему общему другу а сам на сигаретник перешёл и мне огрооооомное спасибо сказал что спас от раковых палочек!
таким образом я стал инициатором что как минимум 2 человек уже бросили курить))
в целом по своему опыту могу сказать что соль нужна только для того чтобы быстро утолить голод( ну хз, мне и с февом на 9 мг норм быстро утоляет), и для того чтобы бросить курить обычные сиги. всё! плюсы под-системы и солевого на этом заканчиваются. как по мне минусов с ним и подводных камней в разы больше. игра не стоит свеч чтобы парить такое на постоянке.
- - - Добавлено - - -
кстати, если ты например с 40 мг соли обратно попытаешь на 12 например спрыгнуть, то уже не канает
организм не дурак, быстро привыкает к хорошему. у меня например после 40 накурки на 12 не быдо вообще
- - - Добавлено - - -
в общем, слез обратно на сигаретники, только сперва крепость до 18 поднял, и начал постепенно снижать, сейчас вот на 9, полёт нормальный, в планах на 6 спрыгнуть
- - - Добавлено - - -
наш православный обычный щелочной никотин всему голова
- - - Добавлено - - -
просто почему завёл тему про солевой, потому что пара друзей на нём сидит и в кайманы заливаю, крепость 20. говорят что норм. интересно, во что это всё выльется... мощности выше, потребления больше, и побочки не лезут. но все вокруг твердят что соль - это зло лютое. просто было интересно услышать ваше мнение.
спасибо что поделились)
Последний раз редактировалось C r a y f i s h; 18.06.2019 в 02:15.

Решил все же буквой Зю вату попробовать опять класть, при обрезании по винтам намечается нехорошая тенденция в виде грязного конденсата жижки на дне бака и она особо не подтягивается ватой на винтах, точнее подтягивается ровно в той степени, чтобы портить цвет и вкус свежей жижки в бакепосмотрю с буквой Зю как будет в длительной перспективе.. а то не нравится, спираль еще весьма чистая и без кокса, но вот этот грязный конденсат на дне и маленькая вата вся в говнище - фу, приходится перематывать.. поэтому попробую почти дрипочную укладку ваты, мне кажется так интервал до перемотки можно будет увеличить существенно.

Жижу смени и увеличишь интервал до перемотки существенно
Чем темнее жижа/чем больше в ней содержание аром - тем чаще придётся менять вату вне зависимости от длины хвостов.
На продуктах Дела Тёмного - один-два бака и привет в любом случае.
На самозамесе с 1% содержания аромы - 100-150 мл. пробега без проблем![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик