странное такое ощущения, я его люблю, а он меня нет
IMG_0404.JPG
спойлер
Ни)) то жыжоны органические:
#sudo smoke. Лежбище табачной органики
Меня ситуация с обдувами у наел вполне устраивает кстати.
Все дело в волшебных пузырьках FEV Vs. Если у вас есть FEV Vs, значит у вас есть обдувы 1.0, 1.3 и 1.5, которые отлично подойдут к наеловскому клону (и только к нему!).
Кроме того, комплектные 1.4 отлично заужаются до 0.9, но это уже колхоз. Да и сам по себе 1.4 - очень ходовой.
Только 1.7 не хватает для полного счастья, но при желании можно что-то придумать с 2.1.
В итоге имеем широкий комплект обдувов, которого нет ни у одного другого клонодела.
Поэтому я даже не смотрю в сторону всяких лизенов и ултонов.![]()
=======================

Единственное, что вызывает недоумение, это зачем наел изменили себе в FEV BF, сделав там обдувы другого стандарта. Они не подходят, и это тупо.
Вероятно другой завод пилил, а продают под тем же брендом.
=======================
Это может быть.
У меня байка ровно до появления ФЕВа держалась, хотя на пенсию ее еще гном отправил.
Но с ФЕВом стало ясно, что на полке стало тесновато, и я продал последнюю. А когда-то три штуки было.
- - - Добавлено - - -
dobrobor
- - - Добавлено - - -
Реально облажались!
Это на ориге ошибка! Обдувы должны быть универсальны!![]()
=======================

тУТ ТЫ ПРАВ, бАЕЧКА МОЛОДЕЦ..... ПОКА НГЕ НАЧИНАЕШЬ СРАВНИВАТЬ. и ТУТ.... НЕОЖИДАНО БАЙКО СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНЫМ БАКОМ..... ДЛЯ ОСНОВЫ! нЕ БОЛЕЕ!
Звиняте за капс, орал тут на одного (вроде на пользу. ну..... у меня же покупает по спикулятивной цене значит нормальный покупатьль.....на пользу!
)