Просто оставлю здесь
Buy YFTK Taifun GTR Style MTL RTA Matte Black 23mm Rebuildable Atomizer
чорный матовый
Buy YFTK Taifun GTR Style MTL RTA Silver 23mm Rebuildable Atomizer
стальной
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
У меня чуть другая история была,я заказывал бокс мод Jac Vapour SERIES-B DNA 75W у них не было в наличии,обещали вот вот должен прийти(вот вот в их понятии не знаю сколько)я подождал с месяц написал что бы вернули деньги,и тишина в ответ)
Написал в палку сразу вернули деньги.
Думай сам.
Слав, там ппц лото с отправкой. Крайний заказ мариновали больше двух недель, отправили только после того, как вышел максимальный срок, указанный в карточке товара
Shipping Cost:
Free Shipping to United States via E-Packet
Estimated Delivery Time:Takes 6-14 business days
и я уже начал ломиться в поддержку с вопросом - "Доколе-ж?"
Предыдущий заказ ушел быстро.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Вот молодец! А я все сопли жую, заказывать или нет. Беда в том, из наличия накручивать не на что. Придется что нить под него пилить. Правильно, однозначно двухбатарейник. Народ со своими 16 - 20 мм не поймет
У тебя не капельники, а фитили из ваты?Надо будет на своих 25 мм попробовать...
- - - Добавлено - - -
А есть еще где?
Ну Макс точно не завезет....![]()
Идею увидел в каком-то видео на немецком языке. Взял 2 фитиля из ваты, как можно более хлипкие и прозрачные, лишь бы прямой дыры внутрь камеры не было. Стараюсь распушить их, чтобы хоть как-то держались, сверху их расправляю зубочисткой в виде буквы Y. В отсек жидкости они на величину спичечной головки торчат, снизу обрезал под нижний край испарительной камеры. Общая длина каждого фитиля около 10-15 мм. При первой попытке фитили были слишком плотные, чувствовалась плохая подача жидкости.
Продается, кстати, на fasttech. Прислали недели за три.
Последний раз редактировалось ys7475; 06.06.2019 в 21:40.