да тут я смотрю тоже не сложно. Посмотрим, покупять то сломя голову не кто не заставляет
Вид для печати
у большого флеша все таки высокий ТХ для меня, как я его не мотал чего в него ни сувал к вечеру просто труба. Только поэтому и расстались камера слишком большая.
Просто оставлю здесь
Buy YFTK Taifun GTR Style MTL RTA Matte Black 23mm Rebuildable Atomizer
чорный матовый
Buy YFTK Taifun GTR Style MTL RTA Silver 23mm Rebuildable Atomizer
стальной
У меня чуть другая история была,я заказывал бокс мод Jac Vapour SERIES-B DNA 75W у них не было в наличии,обещали вот вот должен прийти(вот вот в их понятии не знаю сколько)я подождал с месяц написал что бы вернули деньги,и тишина в ответ)
Написал в палку сразу вернули деньги.
Думай сам.
Слав, там ппц лото с отправкой. Крайний заказ мариновали больше двух недель, отправили только после того, как вышел максимальный срок, указанный в карточке товара
Shipping Cost:
Free Shipping to United States via E-Packet
Estimated Delivery Time:Takes 6-14 business days
и я уже начал ломиться в поддержку с вопросом - "Доколе-ж?"
Предыдущий заказ ушел быстро.
Вот молодец! А я все сопли жую, заказывать или нет. Беда в том, из наличия накручивать не на что. Придется что нить под него пилить. Правильно, однозначно двухбатарейник. Народ со своими 16 - 20 мм не поймет :D
У тебя не капельники, а фитили из ваты? :think: Надо будет на своих 25 мм попробовать...
- - - Добавлено - - -
А есть еще где?
Ну Макс точно не завезет....:D
Идею увидел в каком-то видео на немецком языке. Взял 2 фитиля из ваты, как можно более хлипкие и прозрачные, лишь бы прямой дыры внутрь камеры не было. Стараюсь распушить их, чтобы хоть как-то держались, сверху их расправляю зубочисткой в виде буквы Y. В отсек жидкости они на величину спичечной головки торчат, снизу обрезал под нижний край испарительной камеры. Общая длина каждого фитиля около 10-15 мм. При первой попытке фитили были слишком плотные, чувствовалась плохая подача жидкости.
Продается, кстати, на fasttech. Прислали недели за три.