yanichar
Ну и какие результаты сравнения?
А то я ничего жирнее 0.25 в мелкого не ставил.
Все ношусь с навязчивой идеей, что это компактный бак под стелз, типа дварв-16, хотя все говорит об обратном![]()
Есть 1 фев на продажу, 2 мне не надо
Продам клоны FEV(PEI,Поликарбонат),Dvarw (Full set)
кому-нибудь уже бф фева с 2фдиал отправили7
заказ у меня давно уже висит, он вроде в стоке, а отправки пока нет![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
Вадим, включи внутреннего философа. Вот тебе простая инструкция. Намотай параллельку нихромовскую на оправу 2, 5,5 витков. Поставь спираль по центру, может чуть смести к обдуву. Парь и попробуй не обращать внимания на отсутствие вкуса. Включи философа. И гармония придет. Ты еще удивишься, как много в нем вкуса. Просто он вот такой вот странный. Не сразу открывается. Я когда его впервые завел, был страшно разочарован. Леха Chelios хотел от своего избавиться, а Валера Hrap - избавился. Я не знаю с чем это связано, но этот бак открывается не сразу, в отличие от старшего собрата.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Я и ставлю на него параллельку 0.25, правда канталовую.
Хочу теслу стэлс мини под флеша взять, значит надо намотку энергосберегающую и вкусную подобрать ,по завету Прадеда, так сказать.
Еще не пробовал параллельку 0,16 нержи в него, вот сегодня постараюсь впихнуть и протестировать, главное - ТХ не потерять, мне мелкий Фев очень нравится - бак на постоянку, я пожалуй даже начну копить на ориг, а то мелкие косяки в финише(на накатках) сильно нервируют моего внутреннего перфекциониста
- - - Добавлено - - -
Комрады, у меня вопрос по феву.
Вот я допарил бак, емкость пустая, пошёл легкий предгарик. Заливаю бак под завязку, начинаю парить - а там всё еще предгарик, делаю несколько холостых затяжек, опять пробую парить - опять предгарик, опять несколько холостых - жижа начинает смачивать фитиль и всё ок. Т.е. его приходится продувать после заправки, есть мысли как этого избежать??
А на мелком у меня параллелька 0.2 нихромовая на оправу 2, выше написал. И катается он то на трубке, то на этой самой тесле. Все отлично. По поводу орига думал, но... Все таки внешне он меня смущает. Поначалу нравились все эти перепады, потом начали раздражать. И я понял, что не готов за него отдавать 100 евро. Тем более, что клон отлично работает и есть второй сломанный, который можно допилить.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик