Спасибо!
Когда уже начнут выпускать моды из нормальных материалов?
Alazar Алан, Бушмен дело говорит. Тупо высасываешь жижу из танка. В отличии от старшего, камера очень мала. Думай как бороться. Увеличить обдув. Уменьшить диаметр капельниц. Попробуй один фитиль зуботычкой заткнуть.
Вообще то попробуй вместо капельниц шнур поставить.
можно
вот этого бы не стал делать, можно словить недоподачу
Тогда если тянуть спокойно жижа вообше в камеру не пойдет.
Она в неё поступает не только засасываеием при затяжке. А именно капельным эффектом. Для этого и прорези на фитилях. Как только жижи мало и они открылись в один прет воздух со второго капает жидкость. Сними бак и поставь на стол. Жижа вытечет без всякой затяжки. Медленно но вытечет
Вот сейчас кинул побольше ваты, забил туда молотком ея. Слежу, Саш. На конденсат непохоже - уж больно много жижки. Прям лужица под связкой организовалась.
- - - Добавлено - - -
Да какой один фитиль-то? Если ты про обдув, то на младшем он всего один. Я не высасываю. Он сам высасывается, когда на боку лежит, зараза :-)
- - - Добавлено - - -
Вот об этом думал. Прадед в своей теме давал мануал. Но... блин, так неохота вытаскивать капельницы и шаманить. Сейчас бросил побольше ваты. Если ситуевина не исправится, попробую шнурик.
Да один фитиль на младшем, что ж такое! :-) Обдув я больше делал. Неплохо, не помню ссался или нет. Но мне как-то хочется маленького на тугом обдуве гонять. В общем, пока наблюдаю. А в старшем сидит алиен (сейчас опять будут в экзорцизме упражняться) и там вкуса просто море-окиян. Боюсь рецепторы выбьет, но вкусно же зараза, остановиться невозможно.
- - - Добавлено - - -
Я надеюсь, Саш. Тут ведь камрад наш выдвигал идею, что там проблема в капельницах, которые сдвигают со шляпок винтов вату. Вот этого бы не хотелось. Неохота другие винты искать, отверстия рассверливать, как он делал, чтобы капельницы ниже сели. Если дело в вате, то все решаемо. Руку набить в этом смысле - невелика наука.
да хрен с ними дриптипами, колб не будет