yanichar Менеджер у меня в друзьях на фб, сам увидел заказ и написал, извини говорит, не твой сегодня день![]()
Похоже, да :-( Уже недели три к генезисам не подхожу. Обленился. Удобно знать, если что не так, что ты за 5 минут решишь проблему. Да и что не так не возникает. Шо там вата, да спираль. С генами гемора больше, как ни крути. Появляется предгарик и вот думай, откуда он - то ли кз, то ли виток провис, то ли сетка прогорела, то ли планеты не так встали, то ли теща криво на тебя посмотрела. Но главное, конечно, что с ватой это решается за минуты, а с генами нужно набираться решимости и искать свободное время, чтобы перемотать.
- - - Добавлено - - -
Да там в основном для дварва. Набор дрипов, пей-колба, пико бейби с магнитом. А для фева и брать вроде нечего - все есть. Кроме, кстати, батарейки. Ну, в смысле, меха для него.
- - - Добавлено - - -
Я из солидарности с тобой не пошел сегодня за 17-мм флешем на почту. Подумал, ну раз камрад yanichar все еще флеша не получил, наложу на себя такую добровольную епитимью, может вселенной станет неловко и она пошлет ему поскорее его буржуйский ориг.

Сегодня дварфа гоняю, вечером взял флеш и поплыл от удовольствия![]()

Не дает покоя мне флеш на 32мм, наверно буду брать![]()
Да пофигу, кому-то по душе. Просто странно, что в стране, которая поощряет превращение мальчиков в девочек можно угодить в тюрьму за вейпинг или, кстати, за то что прячешь местную купюру в задний карман - типа оскорбление короля, который на ней изображен. Что-то мне это напоминает, но что - не буду говорить, чтобы патриоты не заклевали.

Та же история. Выхожу из дома, беру дварва. И нормально, очень даже вкусно. Вечером наливаю коньячку, беру флеша и улетаю. Но я нашел свой дзен на флеше - 0.4 кантал на оправу в 2 мм. Офигительно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А тебе, камрад, вообще веры нет. Кто тут всем мозги вынес в поисках Оза-орига? А как Оз в купи-продайке появился, так камрад в кусты :-) Мы, может, все за тебя пальцы держали, ан зря, оказывается. Презирает камрад KarS Оз-22, а клялся в вечной любви.