Всем привет!
пришел черный флеш 23мм от Ulton.
проблемы:
1) запах и посторонний вкус, у колна YFTK такого не наблюдалось, бак пришлось кипятить, после чего разбухли оринги и купол перестал садиться на базу, оринги заменил.
2) после полного разбора сложно было закрутить обратно пин, изолятор то ли не плотно его держит, то ли что, но никак не попадал в резьбу, еле как закрутил.
3) спарил один бак и решил поменять спираль (с кантала на нихром), в итоге открутились стойки вместе с винами. Закрутил их обратно, зажал крепко, поставил новую спираль. В результате плавает сопротивление, хотя закрутил их очень сильно, думаю, при следующей смене спирали они снова открутятся
4) проточки под подающие фитили - меньше диаметром, чем у клона yftk, оринги срезаются
плюсы:
лучше подобраны оринги, ничего не лохмитися и не закусывается (если конечно их не кипятить)
черное покрытие - не краска, а воронение (как на том же billow или merlin), т.е. не сотрётся
в целом не рекомендую, что то уже замучался с ним за пол дня, достал с полки клон YFTK
Крепись, камрад! Сочувствую. Тоже чуть не взял.
- - - Добавлено - - -
Вот по этому поводу схлестнулся с Германом в сигаретной ветке. Флеш пока лучший бак из тех, что я пробовал. А чувак написал, что Гусар красивее и вкуснее и забыл добавить, что это по его скромному разумению. И понеслось. В итоге я обхаял его Гусара, который, к слову сказать, может и не заслуживает такой уж яростной критики :-)
Hrap Валера, просьба. Зарядишь сумку, сфоткай пожалуйста. Хочется посмотреть, как моды там сидят. Тоже проблема, как ехать куда, где бохгатство размещать..... Ну и сцылку на сумочку, ес-но.
Ну а жижки отдельно, по 100 мл в пластиковый прозрачный пакет и на контроль отдельно. Я у жены прозрачную косметичку выцыганил....
пришёл флеш17 с али. Качество отличное, фаски сняты. Посмотрю как поведёт себя при намотке и в работе
![]()
Alazar Алан, моя очередь, мне Сквейп нравится...
Не то, что лучше фева, он другой.
Если сквейп то e(C) потому что он 22. Но чо-то в ветке сквейпа народ как-то не очень бодро о клонах отзывался. Да и по-моему нет уже клонов в продаже.