Последний раз редактировалось Sand007; 16.04.2019 в 11:20.
Ну незнаю,эндуро прям залетел(но диаметр...)Заказал под него Lux nano,не думал,что он такой маленький
Samsung Galaxy Note 8
Не помню, что это за сетка точно, меш 200 на вид.
Вырезал две ленточки 8х20 мм и скатал в колбаски.
Установил в отверстия и протолкнул зубочисткой к вате.
Все.
Типа того
Подача безупречная, ровно сколько нужно, не хлюпает вообще. Атом бесшумен.
А вот пин самодельный
Обеспечивает хороший ровный контакт.
Да ну, будешь ты из-за винта напрягаться. Его, поди, в любой скобяной лавке можно отыскать. Кстати, напомни, какая у тебя в младшем намотка?
- - - Добавлено - - -
Парни, закинулся в теме Прадеда, чет никто не ответил. Может пропустили. Прям цитирую вопрос полностью, чтобы заново не набирать. Может мне квалифицированно объяснить, почему на мелких атомайзерах оправа 2 лучше оправы 2,5? Закончил вчера свое незапланированное сражение с мелкофлешем. Сработал комплексный подход. Во-первых, поставил подаватором кремнеземный шнур. Валентин говорил про ШК-3, у меня он оказался сильно толще отверстия, сидел очень плотно, фитиль голодал. ШК-2 был тоньше, заливало. В итоге подошел ШК-2,5. Возможно у моего производителя классификация кривая. Хотел измерить, но куда-то штангель запропастился. Во-вторых, сделал фитиль 2,5. В третьих сменил тройную параллельку на просто 0.25. Со вчерашнего дня работает без нареканий. Теперь пытаюсь вычленить, что из этого комплекса было обязательным, а без чего можно было бы и обойтись. Так-то просто взбесился вчера после седьмой примерно укладки ваты и поменял все скопом. Ну вот, все работает, парю. И теперь хочу понять, парить ли мне так как есть или возвращаться на оправу 2. Мне нравится. Вкусно. Может даже чуть вкуснее, чем было. Но вкус начал приближаться к старшему, если понимаете, о чем я говорю. Пропала какая-то неуловимая магия. Или я просто уже загоняюсь. Нужно починить второй микрофлеш и просто провести ряд испытаний двумя атомами на разных оправках.