Alazar
Я чет не проникся шнуром.

Из всей линейки SQuape® выбрал E[c]...маленький, удобный...при правильной подборке деки, намотки и т.д. - работает как швейцарские часы(никакой сопливости, шикарный вкус)...кстати и проблема с шумностью решаема...
SQuape® E[c
...одно другому никак не мешает, скорее дополняет...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 17.04.2019 в 12:11.
Паропарк

днями парил относительно чистую жижку, ну думаю выпарю досуха и без смены ваты залью другой вкус, ватку менять смысла нет. Дошел до предгарика, Снимаю колпак.... ватка меж винтами практически сухая, зато в хвостах..... Дай думаю отожму на замер. И отжал практически пол куба!!! Так то пофиг если самозамес а если жижка из дорогих? 10 смен ватки 5мл в унитаз. А 5мл это моя суточная потребность. Во вторых укладывать проще и быстрее. Думал будет конденсат но его как ни странно нет. Есть пару капель но это же не пол куба!

Bushmen
Короткие хвосты на флеше это нормально. Но то, что у тебя ватка не подтягивает жижку к спирали, -это уже неправильно. Описанный тобой случай не разу не присутствовал у меня не на одном баке. А есть и с длинными хвостами -хастур, пенодат, от22.., да и на флеше пробовал... И вата беднеет от кончиков к спирали.

Всем Здравия
Пришёл вот такой модикIMG_20190417_185137.jpeg
Samsung Galaxy Note 8