А что за Эрл?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Alazar
Я чет не проникся шнуром.
Он на 20мм, не нужен он тебе)
Это мини ориг.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...364fffba8f.jpg
Из всей линейки SQuape® выбрал E[c]...маленький, удобный...при правильной подборке деки, намотки и т.д. - работает как швейцарские часы:D(никакой сопливости, шикарный вкус)...кстати и проблема с шумностью решаема...:aga:
SQuape® E[c
...одно другому никак не мешает, скорее дополняет...:nice:
братья во флеше, где еще можно чопик-кит еупить кроме оригинала и 2Ф?
А хвосты в вате всетаки зло! У меня на днях случилось состояние бодхи и я прозрел!:mol:
Hrap:ok:
днями парил относительно чистую жижку, ну думаю выпарю досуха и без смены ваты залью другой вкус, ватку менять смысла нет. Дошел до предгарика, Снимаю колпак.... ватка меж винтами практически сухая, зато в хвостах..... Дай думаю отожму на замер. И отжал практически пол куба!!! Так то пофиг если самозамес а если жижка из дорогих? 10 смен ватки 5мл в унитаз. А 5мл это моя суточная потребность. Во вторых укладывать проще и быстрее. Думал будет конденсат но его как ни странно нет. Есть пару капель но это же не пол куба!
Bushmen
Короткие хвосты на флеше это нормально. Но то, что у тебя ватка не подтягивает жижку к спирали, -это уже неправильно. Описанный тобой случай не разу не присутствовал у меня не на одном баке. А есть и с длинными хвостами -хастур, пенодат, от22.., да и на флеше пробовал... И вата беднеет от кончиков к спирали.
gloibuk я такое тоже увидел только тут. На всех других баках такого небыло
Всем Здравия:friends:
Пришёл вот такой модик;)Вложение 351024
Samsung Galaxy Note 8