bodik
в ултоне тоже металл в комплекте
но там расстояние между стойками маленькое, даже меньше чем на говноклонах
а yftk что-то вообще не торопятся с допами
=======================
Есть такой вопросик. Недавно пришел Fev 4.5 S+ клон SXK. Сейчас у меня вторая намотка.
С первой все было неплохо относительно, я разместил спираль посередине между стойками, но несколько повернул её, решил что так она лучше на болты натянется и вобще вата с боков нормально легла.
Второй раз сделал всё "по - нормальному", то есть спираль посередине, без поворотов, вата на болты строго сверху.
Но вдруг куда - то пропал ТХ. Я не знаю как это работает ей богу.
Попробовал с обдувами поиграть, с односторонним стало лучше. Прям почти хорошо. Только обдувных вставок нет для комфорной затяжки, 2.1мм уже кальянит, а 1мм мало.
Думаю сейчас пересобрать намотку и что бы ещё наэксперементировать. Один обдув или два оставить, придвинуть спираль, отодвинуть, выше, ниже. У кого уже опыт наработан, скажите, как улучшить мои результаты.
Да спейс я уже давно мотаю на все MTL, хотя раньше не уважал... А как спираль по высоте лучше ставить? Сейчас она на уровне обдувов, но воздух то наверх уходит, вроде как... Имеет ли это значение?
vova1273 Поставил повыше, так уже жить можноВсё боялся что об потолок коротнёт.
Вот и я прикупил Fev4,5S+ от YFTK. Бак понравился,качество клона хорошее. Вчера целый день игрался с намоткой, пока остановился на паралельке из 0,25 кантала на 2,5мм 6 витков. Бак покупал у DARKnessoff,приехал быстро.