Этого для опыта не требуется, пойми. Достаточно школьных и институтских тех знаний, чтобы судить по фото.
Вид для печати
Продолжаешь выставлять себя клоуном, еще и в чужой теме. Нехорошо. И этот человек кого-то призывал не флудить в конкретной теме. Вот ты еще раз доказал, что твои слова ничего не стоят. Пшик в луже. Коли ты такой герой и имеешь что-то сказать про меня - зови в курилку, флудилку, трынделку, там и обсудим. А тему интересного девайса своим ЧСВ похабить не стоит. Хотя кому я это говорю, право...
Неа... Я сейчас иногда подбираю иногда те девайсы, которые прошли мимо меня, но о которых у меня было мнение.
Таки результаты совпадают :)
Во первых есть пара местами, к сожалению, только местами, обзорщиков на ютубе, данные которых можно сопоставить.
Впочем, я потому, и решил таки купить USB тестер и осцилограф, что это... У меня возникают вопросы, на которые те обзоры не отвечают :)
С тестером, правда, малость ква... Правда, пока не пришёл, но уже понятно, что китая, мать его...
Там программа для PC от другой версии и врёт на порядок, т.е. точку не там рисует.
А программа понаписана зачем то на каком то монстровом SDK от National Instruments, которое 200 метров весит, в общем концов в отладчике будет не найти где они промахнулись.
MicroSur
Ну для меня решающим фактором при заказе pico x стал именно вес. Был сваг из первых партий, в сравнении с классическим пико по ощущениям в руке - небо и земля. Но сваг неустойчивый и у него слабый и практически неремонтопригодный коннектор. Так что pico x вобрал в себя все лучшее от свага и классического пико, плюс нормальный коннектор и крышка акб.
Тебе нужно срочно расширить область деятельности, мне кажется. Если занятие перестает удивлять - пора идти дальше, не? У меня так было, когда работал в автомобильной журналистике. Перетестил с полсотни автомобилей и понял, что все это уже повторяется как день сурка. Узлы, интерьеры, дизайн, ничего нового. И уже не так интересно. Пришлось поменять специальность. Теперь снова все интересно. Нет, если тебе все еще интересно - другое дело. Но если интерес угасает - срочно нужна новая область деятельности :-)
я так понял уже появились реальные владельцы? - у кого есть собака, сделайте плиз фотку пико с собакой
(нафлудили последние две страницы, аж глаза вылазят)