Да все это ерунда. Стертый пластик или напыление - это не проблема. Вот у меня на двух пико резин отклеилась верхняя часть от корпуса - это очень обидно. На новой пике вроде такой проблемы нет. Даже если отклеится - не будет видно :biglol:
Вид для печати
Bushmen
Пусть висит.
Куда лучше, чем очередной рестокинг.
Ура !! Отправили , дали трек номер и фото пакета !!! :nice:
С хевена уже отправили)) лол)
натопал семками
Отправили наконец-то
Затрется рано или поздно несомненно.
К примеру те, кто активно гоняет теслу вай в течении полугода, отмечают, что софттач стал стираться на нижней грани и ребрах мода, т.е. там где главное трение. У меня потерлась, но это не напрягает.
Есть вариант хуже. Иногда софттач под влиянием не знаю чего начинает деградировать и превращается в липкий слой.
Очень надеюсь, что пика избежит этой скорбной участи.
MicroSur
имхо потертый софттач на пластике того же цвета выглядит гораздо лучше, чем потертая никелированная кнопка из желтого сплава. органичнее.
Подскажите, пожалуйста, а чем отличается кита Standart от EU edition?
Ссылки не могу размещать, поэтому напишу полное название на Fasttech
Authentic Eleaf iStick Pico X 75W TC VW APV Box Mod + MELO 4 Tank Kit (EU Edition)
Authentic Eleaf iStick Pico X 75W TC VW Box Mod + MELO 4 Tank Kit (Standard Edition)
Я знаю про 2 мл, но в Standart Edition всё те же 2 мл.
Хочу вот себе заказать, но объём немного смущает. Или может подскажете под него необслуживаемый бачок практически для новичка (до этого был монстр Франкенштейна из iStick TC40W и баком от iJustS).