Всем доброе Утро , в этот сырой дождливый день !!
Сегодня день упаковки на фасте !!:nice:
Вид для печати
Всем доброе Утро , в этот сырой дождливый день !!
Сегодня день упаковки на фасте !!:nice:
Ну так кто нибудь уже из магазинов умудрился получить?
Или все как хитрые на новогодние скидки на Фасте заказывали?
JAW
Так он в некоторых магазинах до сих пор только в предзаказе. На том же эверзоне, например.
на фасте пока все еще "готов к отправке" но трек так и не дают
Кстати, можете попробовать выиграть :)
https://vk.com/wall-96332984_29152
И, кстати, на Хэвене до 21 сентября скидка 30%
Но, троица, правда, мимо...Цитата:
Сейчас и до 21 янв 2019 года на сайте Heaven Gifts действует скидка 30% на весь ассортимент, кроме разделов Clearance Sales, Premium E-juice, брендов Joyetech, Eleaf, Wismec отдельных позиций Swedish Vaper HotRod, ArteryPal II, IPHA Swis. ) Промо-код: AES30
Bushmen
Они всегда так. Могут пару дней до почты везти.
Alex74
Отзыв конечно неоднозначный.
Привет, парни. Говорят, что я один из первых получил девайс. Странно это. Мне пришел с Фаста неделю назад, кажется. Выкладываю картинки. Сори за качество и фон - сижу в гостях у тещи с тестем и дети дергают в разные стороны.
На FEV
спойлер
На генезисе Monas (его постоянная лошадка)
спойлер
На генезисе Monad 1
спойлер
Еще раз прошу прощения за качество и скудные ракурсы. И за отсутствие толкового отзыва. На самом деле говорить особо нечего. Мод очень и очень приятный. С точки зрения эргономики кажется продолжением руки. Пико классический был прекрасен, многие его любят, и я в том числе. Ну вот так новый тактильно в разы удобнее и приятнее. Выпускать из рук не хочется. Однозначно буду заказывать ему зеленого, красного или синего брата. Хотя меня и черный устраивает - достаточно глубокий интересный цвет, уютный, да и весь мод очень уютный, домашний, вместе с тем, в каком-то смысле роскошный. Управление удобное, быстрое перелистывание целых ваттов радует. Как-то так. Если есть вопросы - охотно отвечу, но едва ли я обладаю какой-то полезной информацией, ибо, несмотря на статус гуру (у нас же тут все гуру :-) ) опыта вейпинга не больно-то и много.
Кстати, мне V80 от Wismec приехал, в отличие от Pico X он на Нувотоне.
Конечно он другой. Совсем. Ближний конкурент, по моему Joyetech Ultex T80, ибо, тоже, не труба, но почти, при этом заметно ниже и легче.
Корпус - прозрачный, противоцарапучий пластик.
Вот даже не знаю. Очень много будет зависеть от практики эксплуатации.
Alazar спасибо за отзыв!)
Забыл сказать. Передоз от мода боюсь поймать :-) Ибо кнопка очень уж приятная. Щелкаю и щелкаю, в итоге парю, натурально, в режиме паравозинга. Она и звучит приятно и нажимается приятно и палец на ней лежит как на груди любимой женщины и убрать просто нет сил :-)
Alazar Спасибо !!!! :nice: