Я тоже.
Больные что ли? :donno:
Сколько на фасте позиций? С трудом представляю себе поиски "самого плохого экземпляра".
Вид для печати
На фасте не выпрашивают положительные отзывы за купоны :)
- - - Добавлено - - -
Посмотри фотки на довольно сомнительные клоны.
- - - Добавлено - - -
Они же не каждый день каждую позицию распаковывают.
А так, вполне логично. Покупатель не сможет предъявить претензию, ведь его предупредили.
Да нет там никакой хитрой оценки,там по этим 5 звёздам несколько пунктов-скорость доставки,описание и т.д,а уж про то что там за купоны отзывы выпрашивают вообще первый раз слышу.Я за 3 года на фасте брал и беру мелочёвку разную и один-два атома,все мои моды,а у меня их пучок,все с али,без трековая доставка там на порядок быстрее.
Shennon
Нет, что-то там есть такое.
Типа если ты поставишь 5 звезд за соответствие описанию, то именно их будут видеть люди в рейтинге, даже если все остальные пункты по 1 звезде. По-моему так.
Про купоны за хороший отзыв - не верю.
Делал 100500 заказов на али, не только по вейп-тематике, и ни разу никто ни одного самого скромного купончика не предложил! :cry:
Хотя даже если бы предложили, это же спецкупоны от магазинов, они нахер не нужны. Вот если бы купоны от али давали, было бы о чем говорить.
Они уже представляют некоторый интерес. Но их магазины дать не могут.
Ну посмотри:Salt RTA by CoilArt:biglol:
Что то страшный он какой то, наверное воздержусь от приобретения.
Всем добрый вечер !! Ну что , все поныряли !? Моя пика уже выпущена таможней в столбище !!!!!
Это фигня, я вот все обзоры на моды отложил, в том числе окончательный на Пику, потому, что, на Фасте гады USB тестер только 15 отправили, а осцилограф только трек номер зарегистрировали, но до почты ещё не довезли.
Подами развлекаюсь.
Московские магазы 2900 за кит хотят..
Жаба пока что против
ozgut
Скоро китайский нг. На фасте иногда и 20% скидка по такому поводу бывает.
На фасте цена стала 27.75$
Bushmen не факт. Там обычно с доставкой проблем нет. Как выйдут на работу, сразу отправляют. Это вот в районе 11.11 и чёрной пятницы если что-то брать, то да, влететь можно.
Объясните хоть кто то, зачем вы берете этот клон на пико )
Ну перевяжите старый черной изолентой и будет так же.
MicroSur
Он легче и металлизация не обдирается.
И вообще приятен во всех отношениях.