Сие не есть факт, мистер Дюк )
Вид для печати
Ты про меня? :biglol:
http://i.imgur.com/tXgwrj6l.jpg
Вообще, забавно, но убедился, что моё мнение по фотографиям точно практически на 100% :)
Зато на нем есть ты, который не держа в руках девайсы все о них знаешь и каждый раз спешишь вставить свои пять копеек. Это называется в каждой дырке затычка. Ты даже не замечаешь, что на эти твои вечные "фи" по любому поводу уже никто не обращает внимания. Не удивительно. Чтобы такое замечать, нужно уметь смотреть на себя со стороны. Но ведь это тоже работа, проще на каждый пост вставлять какое-то глупое скептическое замечание. Глядишь и прослывешь умником... в своих глаза. Мне это знакомо. Ничто не ново в этом мире...
Alazar Моя задача, чтобы на ваши флудерские высказывания никто не обращал внимание из новеньких )
Твое мнение о чем либо - бесполезно и даже вредно, потому что оно только твое, другим не подходит.
Давай, давай. Может кто из новенький и правда поверит, что ты хоть что-то значишь и хоть что-то можешь сказать толковое. Главное, чтобы ты в это верил. Но ты-то веришь. Ты же непробиваем. Обожаю тупеньких! Они такие забавные!
- - - Добавлено - - -
Так он же всегда такой :-)))))
Alazar ну зачем ты...камрад не из тупых,шарит во многом.Вот только решил в лёгкую потроллить тут,сто пудово праздники не закончились:alco::aga:
Вот только сарказм и троллинг просто так не даются,навык нужен...
Ну да,но только я никогда флуда и не стеснялся,и я хоть чутка по теме высказался ,а не типо-девайс говно,ибо...а хз почему:D
Никак не успокоишься, да? :-) Слушай, ты не по технике конкретно. Ты конкретно по кривлению губ и словам что все это овно. И это всех уже изрядно достало. Как и твое непомерно раздутое самомнение. Как я уже сказал, очень жаль, что ты не можешь посмотреть на себя со стороны и всего этого не считываешь. Хотя бы по тому, что на твои комменты, зачастую, просто перестали отвечать. Я лично против тебя ничего не имею. Мне ты жить не мешаешь. Просто хочется, чтобы люди хоть иногда смотрели на себя чужими глазами. Ну и предлагаю тебе Алазара впредь не затрагивать, иначе правда жарко придется. Сам же вот продолжаешь флудить, бедолага.