eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf Pico X. Теперь из пластика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.02.2019, 21:05
    Alex74
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ноутбучные гонял по началу на 1,2 ом в мехе было нормально

А у меня везде шоколадки !! Как то втс 6 приобрёл , так у них емкость почему то меньше оказалась чем у шоколадок !!
  • 24.02.2019, 21:08
    Bushmen
    ну щас то у меня попалам, втс-6 и шоколадки, и всего 8 штук. 100 лет не покупал.
  • 25.02.2019, 01:54
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    А 10А акки на 3500 в теории же можно использовать?

Почему нет то ? Хоть 5-ти Амперные, если не превышаешь потребление. И отличать заявленную постоянную нагрузку от пиковой, которая куда выше. У нас пиковая.
    Ничего не взорвется, просто акки с ноутбука ты запаришься заряжать, просадки большие из-за большого внутреннего сопротивления самих батареек.
    Панасы на 10А тоже в ноутбуках встречал.

Поэтому покупать свежие акки, токовые, на емкость в махах не смотреть вообще, они одинаковые для нашего дела будут.
  • 25.02.2019, 05:07
    JAW
    Цитата:

А 10А акки на 3500 в теории же можно использовать?

Угу, но только тем, кто понимает, что делает и не удивляется потом, что Пика на 75W не жарит :)
  • 25.02.2019, 11:09
    ozgut
    MicroSur
    Вот глянул у Питербайка..
    Lg mj1 3500 10a
    Sanyo ga 3500 10a
    Samsung 35e 3450 10a

Для тех, кто выше 5-6А не поднимается должно же подойти..
    И заряжаться должно как обычно.
    Новые акки от хорошего продавца.

Я просто к тому, что неоднократно видел что народ готов ради небольшого прироста автономности таскать гробы на 21700 под сигаретные баки..

Сам использую втс5 и 30q
    И ниразу не смог высадить акк в ноль за день.
  • 25.02.2019, 12:02
    Gos66
    Ну видимо мало жижи париш. :biglol:

У меня свежо заряжение акки поставление с утра, не достают до приезду дома. Парю около 12-14 Ватт.
    Samsung 30Q - высаживается около 16-16,30
    Sanyo GA - высаживается около 16,30-17,00
    Sanyo 20700 - высаживается около 18-18,30 , но я уже приезжаю дома. :D
    Так что на работе таскаю "гроба" 20700. Иначе нужно таскать еще один аккумулятор 18650.

Добавлено: что то вроде пруф:
    спойлер  

https://i.imgur.com/d9g6bkj.jpg
  • 25.02.2019, 12:24
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Gos66 Посмотреть сообщение
    Так что на работе таскаю "гроба" 20700. Иначе нужно таскать еще один аккумулятор 18650

На работе в курсе что ты не работаешь толком,а парилкой балуешься?:D
    На встроенный акб 1500 махов и 18 ватт хватает на рабочий день,ибо не чего балду гонять, работать надо;)
  • 25.02.2019, 13:00
    JAW
    Цитата:

Я просто к тому, что неоднократно видел что народ готов ради небольшого прироста автономности таскать гробы на 21700 под сигаретные баки..

Вообще то, этот небольшой прирост, это в 1,5 раза :) А это до фига.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    На работе в курсе что ты не работаешь толком,а парилкой балуешься?

1) Одно другому не мешает.
    2) Санитарные нормы предполагают перерыва на отдых.

Так что, вообще мимо.
  • 25.02.2019, 13:12
    Gos66
    Цитата:

На работе в курсе что ты не работаешь толком,а парилкой балуешься?

Ну да - работа такая хорошая. :biglol:
    То ли перед компа, то ли в машину - парилка никак не мешает. :D
  • 25.02.2019, 23:38
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Санитарные нормы предполагают перерыва на отдых

Ну нормы препалагают перерыв на обед и прочие,и как вариант парение в режиме перекура,но никак не парение нон стоп,переодически отвлекаясь на саму работу:D
  • 25.02.2019, 23:48
    JAW
    Цитата:

но никак не парение нон стоп,переодически отвлекаясь на саму работу

А как парение может отвлекать от работы?

Когда у меня курилка была по выходе из помещения где я работал, такая... С затемнённым светом (лампочка одна висела), мягким диваном, столиком.
    То выходишь от рабочего места, садишься на диван, закуривешь, не докуря сигарету тушишь её, и бежишь на рабочее место, потому, как осенило как выкрутиться из той проблемы с которой столкнулся :)

А когда сидишь на месте и тупо тыкаешь туда-сюда, то, как правило, нефига не выходит.
  • 25.02.2019, 23:56
    Shennon
    Цитата:

Вообще то, этот небольшой прирост, это в 1,5 раза :) А это до фига.

Эти до фига ничего не значат для тех кто не готов жертвовать компактностью и весом ради мнимой автономности,не в лесу живём и никто тут на промысел в тайгу не ходит,многие жопу от компа не поднимают,в том числе и на работе,подзарядится всегда можно.Ни разу за три года я не оказался в такой ситуации,хотя даже у компа не работаю.Как вариант,ну мало ли, потерпеть часок до дома.Наркоманы что ли?:biglol:

Цитата:

А как парение может отвлекать от работы?

Не ну работа разная бывает,у станка, лаборатория с точными приборами, врач при операции,да нимерено вариантов.И эти варианты не предполагают постоянную соску во рту и парение без перерыва.Перерыв на перекур это да, можно.
  • 26.02.2019, 00:02
    JAW
    Цитата:

Эти до фига ничего не значат для тех кто не готов жертвовать компактностью и весом ради мнимой автономности

Это очень значительная автономность. Это, во первых, спокойствие за то, что у тебя батарейки точно хватит на день, если вторую забыл зарядить, это уверенность, что то, что зарядилось за ночь тебе опять таки хватит.

Мне 18650 всегда приходилось брать запасную, с 21700 не приходится.

Цитата:

Не ну работа разная бывает,у станка, лаборатория с точными приборами

Угу. Работа разная бывает, но любая работа требует перерыва. И лучше, когда можно делать этот перерыв не фигача 10 минут в "курилку" за проходной под дождём в мороз.

Кстати, у меня достаточно точные приборы стояли на рабочем месте, причём скорее оптические :) Парение этому не мешало, ибо количество химозы на рабочем месте предполагало вытяжку :)
  • 26.02.2019, 00:09
    Aelan
    Я с пико 21700 вообще 2ю батарейку не ношу. С быстрой зарядкой она на фул за час с копейками заряжается, если вдруг на работе сел.
  • 26.02.2019, 00:15
    Shennon
    Цитата:

Мне 18650 всегда приходилось брать запасную, с 21700 не приходится.

Всё же это быть рабом девайса,ради чего бросали мы тогда?Я никитос с 12 мг до еденицы скинул, впрочем дальше и не надо,с никотинчиком вкуснее:),в кармане мелкомод на 1500 махов, когда попарю в перерывах,а когда и забью,на улице почти не парю уже,а вот дома не в чём себе не отказываю.
    В принципе мог бы и бросить совсем, но подумал,да ну нах и так отлично,я удовольствие получаю.
    Всё же моё имхо что парение кайф должно приносить,а не быть таким делом что не попарил час и уже не человек,ломает:xz:
  • 26.02.2019, 00:21
    JAW
    Цитата:

В принципе мог бы и бросить совсем, но подумал,да ну нах и так отлично,я удовольствие получаю.

Ну вот я так же... Бухать уже здоровье не позволяет. Курить, ну его нафиг... Хоть какое то удовольствие.

Цитата:

Всё же моё имхо что парение кайф должно приносить,а не быть таким делом что не попарил час и уже не человек,ломает

:aga:
    Оно и приносит, когда не нужно куда то идти через всё здание, или в обязаловку в курилку (у нас сейчас хоть сделали, что все курят в цеху, у грузовых ворот, ибо всё одно и вытяжка и все дела и даже огромный промышленный огнетушитель стоит, фиг докопаются :) )
    Но я то так работаю в офисной части, и туда, конечно, гуляю проветриться и с народом пообщаться, но не всегда это возможно.
  • 26.02.2019, 12:43
    dobrobor
    Цитата:

Всё же моё имхо что парение кайф должно приносить

:hello:
    Скажу тихонько, что и курение сигарет и потом трубок приносило мне огромное удовольствие..
    Никогда я не думал о первичности никотина, ну есть он и ладно, пусть себе будет.
    Важнее процесс, удовольствие.. такие понятия, как "ТХ", "накурка" вообще не присутствовали в спектре ощущений...
    Мне кажется, что это придумано уже вуйперами.
    Что одно, что другое - процесс для удовольствия, в противном случае всё это бессмысленно (имхо)
    Но есть категория людей, для которых "тело просит никотина и накурки" важнее всяких удовольствий, качества жиж и пр. поисков дзена..
    Они-то и переходят толпами на ПОДы (опять же имхо)
  • 26.02.2019, 16:25
    sauber
    Gos66
    Это как надо парить на работе, если мне с регулярными перепарами старенькой vtc5 при 16W хватает на 2 рабочих дня.
  • 26.02.2019, 17:09
    Gos66
    sauber
    Ну я не делаю перепары - парю непрерывно, а делаю перерыв только чтоб поработать (немного), если нужны обе руки. :biglol: :biglol: :biglol:

П.С. По болгарский называем этот вид парения "биберон" :donno: - не уверен как на русский, к примеру "соска".
  • 26.02.2019, 21:10
    sauber
    Gos66 советую повысить никотин. Если конечно при аналоге по 3-4 пачки в день не уходило.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search