eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf Pico X. Теперь из пластика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2019, 17:08
    Alto
    JAW
    Если ты про серое под крышкой, то это часть рисунка.
    Граффити здесь хаотичное. То есть двух совсем одинаковых модов не найдешь. Кроме однотонных, само собой.
    Рисунок стойкий, не знаю как он нанесен, но обтерся только чуть-чуть, на нижних острых гранях, вместе с софттачем.
    Выглядит как узкая белая полоса вдоль кромки. На tesla wye - то же самое. И на pico X будет, очевидно. Софттач он такой, обтирается по углам со временем.
    Но в данном моде это незаметно на фоне общей вакханалии рисунка. :D

В целом у него только один минус - слабые маленькие магниты, из-за них слабовато держится крышка. Аккумулятор она прикрывает, не отваливается сама, но и только.
    Держать мод со вставленным аккумудятором за нее не стоит, не удержит, останешься с крышкой в руке. Лучше бы они сделали защелки, как на той же вайке. Но я как-то привык.
    Других претензий нет. Нормальный bypass-мод. Удобная большая кнопка. Собственно его фишка - вес 46 г. И цена. Больше там и обсуждать нечего, он очень простой.
    Мне нравится. :xz:

А на обзор - почему бы и не взять?
    Кому-то интересно будет.
    Все лучше чем очередную необслугу обзирать, имхо. :)
  • 28.01.2019, 17:12
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Все лучше чем очередную необслугу обзирать, имхо

У меня сейчас модов на очереди хоть .... жуй, осцилограф и USB тестер жду.
    Вот, подики пока... Их тоже скидывать нужно.
  • 28.01.2019, 17:19
    Alto
    В pro версии кстати крышка лучше, за нее уже можно держаться.
    Но это уже другой мод. Обычный. С экраном, вариваттом и термоконтролями всякими... я про это ничего не могу сказать.
    На вариватте 6-15 Вт, работает обычно, как у всех. Я на этих мощностях не вижу разницы в работе между DNA75, pico, eco pro или тесле.
    Жмешь кнопку - идет пар. Большего и не нужно мне.
    Лишь бы в этом нехитром процессе он не глючил, не мисфайрил, хорошо сидел в руке и кнопочка удобная была.
    В этом плане все ок. А в дебри я не лезу. :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вот, подики пока... Их тоже скидывать нужно.

Ну раз нужно - скидывай! :aga:
    спойлер  

https://media.giphy.com/media/3oEduN...HVJe/giphy.gif
  • 28.01.2019, 17:34
    Bushmen
    пришел наконец то мне Х Утром бог даст заберу с почты. Доооолго я его ждал, заказ был аж 19 декабря
  • 28.01.2019, 18:02
    slats
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Советую попробовать вот эту колбу. Ну или эту, по вкусу.
    3.5 мл, а гном с ней становится совершенно невесомым.

Лежит в корзинке на фасте. И еще парочка допов к гному. Пока не заказываю, чот у меня собака стала гнома вытеснять. Вот уже и вторая собака едет%)
    Под нее в пару к синему пико надо бы еще красный заказать. Ну очень приятный модик, из рук не выпускаю.
  • 28.01.2019, 23:02
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Вот уже и вторая собака едет

Собака новая или старая?,а то на новую отзывы противоречивые,да и адепты старого догги-2к16,покупать не спешат тоже,их в теме почитаешь,так выходит что была бы их воля они бы вообще все баки на костре сожгли кроме догги:D
  • 28.01.2019, 23:46
    slats
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Собака новая или старая?

Едет старая. Новая есть, я пару слов про нее отписала в теме.
    Кроме одного сомнительного обзора особо отзывов не видела.
    Я собакой довольна. Не без недостатков, конечно, но у кого их нет?:D
  • 29.01.2019, 00:11
    Shennon
    Цитата:

Едет старая. Новая есть, я пару слов про нее отписала в теме.Кроме одного сомнительного обзора особо отзывов не видела.Я собакой довольна. Не без недостатков, конечно, но у кого их нет?

Понятно...старая тоже есть,и походу надо новую взять,да и самому глянуть,что да как,хотя куда её ещё приткнуть надо придумать.Сомнительный обзор это от ппсс надо полагать?,ибо других русскоязычных нет...короче самому посмотреть надо.
  • 29.01.2019, 00:20
    slats
    Цитата:

хотя куда её ещё приткнуть надо придумать

будет лишний повод купить новый пико:D
  • 29.01.2019, 00:34
    Shennon
    Цитата:

будет лишний повод купить новый пико

Пико под другое задуман:)...посмотрим куда,благо достойных однобаночников щас в продаже хватает.
  • 29.01.2019, 01:07
    tariver
    Приехал и мой, зелёненький. Ехал ровно две недели, с официального магазина на Али-Экспресс.
    Теперь жду аккумулятор. :)
  • 29.01.2019, 02:14
    Necras
    Че?????,неужели кому то пики не надоели? Я свою продал 2,5 года назад.
  • 29.01.2019, 03:31
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Я свою продал 2,5 года назад.

Отлично. Как раз новую подогнали. Покупай.
  • 29.01.2019, 12:11
    Валерич
    Цитата:

они бы вообще все баки на костре сожгли кроме догги

зачем сжигать... я после первой собаки все баки продал-купил еще две, уже почти два года сижу на 3-х собаках, две на пиках, а вот на третью думаю как раз старый эвики мини сменить на пикоХ
  • 29.01.2019, 14:55
    Bushmen
    Забрал своего с почты. Ну что я могу сказать? В руку лег как родной. Сваг как не вертел ну вот неудобно лежал. Хотя вроде почти такой же. А этот лег к руку как пистолет в кобуру. Покупкой доволен!
  • 29.01.2019, 15:07
    JAW
    О, я вижу и сюда собачья мафия пролезла :biglol:

Ждём фанатов Дварва и генезисов (маньяков с оригиналом Паровоза просьба не беспокоиться)
    :biglol:
  • 29.01.2019, 15:08
    Alex74
    Bushmen Я же говорил понравиться !! Сваг когда получил , даже аккум не ставил , повертел и продал сразу !! Не то !

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    О, я вижу и сюда собачья мафия пролезла

:biglol:
  • 29.01.2019, 19:45
    Bushmen
    Сы4 12мг норм ТХшит
  • 29.01.2019, 19:56
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Сы4 Посмотреть сообщение
    Вот крокодайл и на 1мг умудряется тэхашить до кашля.

это не ТХ это горлодер. Многие путают эти понятия. Истиный ТХ только от никотина и как раз он на догги
  • 29.01.2019, 20:00
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Сы4 Посмотреть сообщение
    Не, не моя политика - я не зря четыре года с 16мг до 1-го шел,

я иду тем же путем. 12мг было но недолго, потом потихоньку слез до 6мг, очень долго сидел на такой крепости, и шас раз в мес по 0.5мг скидываю стараясь чтоб выпаривались все те же 5мл в сутки
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search