в каком смысле жестковато?
Вид для печати
Всем :hello:
Лишний Х никто не продаёт? Не умею я там заказывать...:xz:
оффтопик: о, кстати, господа собаководы, собака 2018 по вкусу классической проигрывает? Или они просто нормальную заправку только добавили?
оффтопик:
Сы4 уже отписываются :biglol:
оффтопик: короче, с дырой 2.3 та же nebula по сути.
А у меня пико до сих пор едет... Причём как-то странно наша почта маршрут до Екб проложила: Москва->Казань->Ярославль->Архангельск->??? Жду что отметится в Хабаровске или Южно-Сахалинске например:D
Интересно на него подойдет база Aspire Triton ? для прошлого Melo писали что подходит
Скорее всего нет. Так же, как не подойдёт RBA и от старого MELO
Дело в том, что эти испарители бывают двух типов, с резьбой сверху и без резьбы.
Те, которые без резьбы могут быть использованы на баках, которые держатся без испарителя и имеют корпус у самого бака.
У Мелы 4 бак скручивается на испарителе, верхняя резьба обязательна, а все RBA не имеют верхней резьбы.
Тогда наверно подойдёт Subtank mini-c. Никто случайно не встречал обсуждение это танка?
- - - Добавлено - - -
Ну можно. Но там же сетка. Да и необслугу тяжелей перематывать. У меня сейчас сабтанк мини с обслугой, так конечно очень легко перематывать. Вот ищу теперь что поменьше, а то таскать с собой неудобно
Сетку ещё проще.
Она на двух ножках, плохо, что эти ножки короткие, но в отличие от спирали она не разваливается, когда вытаскиваешь.
Вынимаешь снизу пробку, вытягиваешь пакет, придумываешь оправку под нужный диаметр и сетку на оправку, сверху кусок ваты, засовываешь обратно.
Их же в ручную мотают, есть видео и от Eleaf и от Vaporesso (экскурсии на их фабрики), там видно, как это делается.
Да и...
Just a moment...
Только по размеру подобрать.
А я вот читаю есть стекла колбы на Melo 4 объемом 2 и 4.5 это разные танки или можно на один и тот стекло разное поставить?
Вот и я получил свою пикошку...
спойлер